- Главная
 - ООЗЖ «Эгида»
 - Новости
 - Каталог
 - Форум
 - Доска объявлений
 - Энциклопедия
 - Фото
 - Видео

| 

| Список форумов Кошки Консультации и ветеринария У кота отрофирована лапа. Помогите советом. (Как защитить лапу от натертостей.) | 
| У кота отрофирована лапа. Помогите советом. | 
![]() 
Минск, Серебрянка

1200 сообщений 

Топикстартер 
Люди, может кто может посоветовать. У котенка отрофирована лапа, и при ходьбе постоянно будут натертости.Как обезопасить лапу, повязки естественно быстро слетают. Может кто сталкивался и придумал что можно надеть на лапку чтоб облегчить котику передвижение.  
Буду очень признательна за совет.  | 
![]() 
Беларусь, Минск

6284 сообщения 

Konkordiya1, мое мнение Вам в личное сообщение.

| 
![]() 
Беларусь, Минск-Брюссель

18618 сообщений 

А почему не ампутировать? Если атрофирована полностью, она всю жизнь будет ему мешать. Постоянно будет натирать. Будет грызть ее. Зачем? Коты, да и собаки, отлично приспосабливаются к жизни на трех лапах.

http://vk.com/stopzhivoderka_minsk

| 
![]() 
Минск, Серебрянка

1200 сообщений 

Топикстартер 
ампутированную он будет тоже натирать так как будет на нее опиратся в любом случае. Пока пытались спасти лапу. Вправили сустав надеялись что очуняет. Отойдем от этой операции-будем смотреть что делать дальше.

| 
![]() 
Беларусь, Минск-Брюссель

18618 сообщений 

Ну так она же не атрофирована, если может вернуться чувствительность.  
Quote (Konkordiya1) ампутированную он будет тоже натирать так как будет на нее опиратся в любом случае.  Каким образом можно опираться на то, чего нет? 
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk

| 
![]() 
Минск, Серебрянка

1200 сообщений 

Топикстартер 
  Логично. Неправильно выразилась. не чуствительна только нижняя часть лапы. После амутации какая никая культя все равно будет. вот она и будет стиратся (знала одну кошку примерно с такой же лапой). Да ладно. раберемся сами. В ДВ не отрезали, съежу в ратомку послушаю что там скажут. В любом случае меня счас больше волнует как от стертостей спасать. 
Сообщение отредактировала: Konkordiya1 - Пятница, 13.08.2010, 10:09

| 

| |||

| |||