- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Консультации и ветеринария Кот хромает (кот хромает) |
Кот хромает |
.
Беларусь, Минск
744 сообщения
Топикстартер
Недели 3 назад мой кот начал хромать на правую переднюю лапку. Свозила к Ломоносову, он прощупал, скащал что наверное пальчики травмировал - может наступили и не заметили, может прыгнул неудачно. фиксировать лапку сказал нет смысла.
Прошло 2 недели, улучшения ни на грамм, сегодня кот вообще перестал наступать на лапку. Я ждала Исаченко, опять же на подшипниковом рентген есть, но пока не говорят когда он выйдет из отпуска. Может кто подскажет куда еще можно обратиться или кто на подшипниковом толковый врач? |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Исаченко ждут 1 сентября - во всяком случае мы к нему уже записаны на 2-е. А до тех пор - извините, не подскажу.
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
744 сообщения
Топикстартер
может имеет смысл сделать рентген а уже там будет что-то видно? или врач должен хорошо разбираться в каком ракурсе рентген нужно делать, а иначе ничего видно не будет?
Добавлено (29 Августа 2010, 17:51) |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Не торопитесь их осуждать: будучи там неделю назад, хотела записаться - сказали, график еще не составлен. А записали меня утром в субботу. Так что в пятницу, возможно, еще и не знали. Звоните сейчас! Мне кажется (хотя я и профан), что лучше рентген делать непосредственно перед консультацией, там же (только уточните, до которого часа он работает!!!).
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Катя Оки-Доки сказала, что Григорий принимает завтра с часу дня. УДАЧИ ВАМ!!!
| |||
| |||