- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Консультации и ветеринария Выделения у кошки |
Выделения у кошки |
Топикстартер
Я из Витебска. Помогите. Пожалуйста. Дайте контакт хорошего врача или хотя бы информацию о том, где его найти. У кошки выделения странные кровянистые, начиталась сейчас форумов и боюсь, что это воспаление матки. Куда нести? Где точно помогут? Очень нужен хороший хирург, чтобы стерилизовал нормально, чтоб кошка жива осталась... Она ещё молодая, ей не больше трех лет, не рожала(при мне)... Неуверенно говорю, потому что я подобрала её когда ей на вид было около года, но думаю, что котят не было. Помогите, я в истерике и не знаю, что делать.
|
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
Волонтерское движение помощи бездомным животным в Витебске http://af.vitebsk.ws/index.php?option=com_frontpage&Itemid=1, я думаю Вам лучше спросить на их форуме.
|
Топикстартер
Насчёт ветакадемии - я и так знаю что там есть клиника, и у меня не было сомнений, куда везти, я просто хотела узнать хорошего врача. Вчера была там. Сделали узи, назначили лечение (2-х недельное)и сказали, что у неё воспаление матки и хроническая болезнь почек, которую она могла заработать, пока жила на улице до того, как я подобрала её. Мол, болезнь старая. И поэтому она не беременеет. Опасности для жизни сейчас нет, но сказали, что после лечения было бы лучше стерилизовать... Подошла к доктору Кармалак, договорилась с ним, что стерилизацию сделает он. Правда мне не назначили и не сделали никаких анализов - может это и необязательно? Страшно очень, если честно, и на сессию мне ехать в конце января, вот думаю, что делать, как за ней смотреть, ей ведь надо будет наверняка уколы делать, нужно будет везти снимать швы, а меня в городе не будет. Да и вообще боюсь под нож ложить. Лечу её пока, считаю дни, надеюсь на лучшее.
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Ane,
судя по вашему сообщению, ситуация не на столько критичная. чтобы стерилизовать ее сразу же после лечения. Может быть можно отложить операцию до после сесии?
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
| |||
| |||