- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Консультации и ветеринария Стронгхолд (Stronghold) (помогите найти) |
Стронгхолд (Stronghold) |
Топикстартер
Здравствуйте. Люди знающие, помогите советом.
Ситуация следующая: Толпа кошек, полный набор паразитов,особенно донимает ушной клещ. Для избавления подойдёт только Стронгхолд (на основе селамектина) от Pfizer (США). В связи с этим, два вопроса: 1. Каков опыт применения препарата? Эффективность? Гиперчувствительность? Отравления? 2. Где купить/достать/заказать по разумной цене (я понимаю, что удовольствие недешевое), избегая подделок? География поиска – Беларусь, Минск. Поиск по форуму информации не добавил. |
Топикстартер
Shtu4ka, средство действительно хорошее. Мне надо вылечиить не только отодектоз, но и вывести кучу других экто- и эндопаразитов (блохи, гельминты, возможно, власоеды).
улитка, по Адвокату: Сравните ЛД и сделайте выводы сами. Мне проще заплатить один (или два) раза и не трястись больше над кошками. Серию обработок от ушного клеща (каждые 5-7 дней) 12-14 животным провести проблематично, да еще и уследить при этом за перекрестным перезаражением. Может быть, кто-то имеет опыт использования препарата и захочет меня переубедить? Будем только рады конструктивной критике. |
.
Беларусь, Минск
2478 сообщений
ГЭБ, у животных с поражением печении уже не преграда для токсинов...
r2d2, вы загоняетесь. Вас не должны волновать ЛД, если вы обрабатываете животных по инструкции. И можно вопрос? Кто тот врач, кто вам посоветовал так категорично искать строгхолд?
Сообщение отредактировала: улитка - Пятница, 07.01.2011, 01:40
8 029 575 50 70 Настя
|
| |||
| |||