- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Консультации и ветеринария Посоветуйте пожалуйста врача на выезд |
Посоветуйте пожалуйста врача на выезд |
.
Беларусь, Минск
744 сообщения
Топикстартер
Может кто-то может посеветовать хорошего доктора который приезжает на дом?
Кот каждый раз так стрессует когда ездим в клинику что только хуже ему делаем. Моему Максюше офтальмолог поставил диагноз глаукома и катаракта, начали лечение (уколы, таблетки. капли), в результате у него открылась рвота, понос, перестал есть. Пошли к Исаченко, тот поставил диагноз гастрит, назначил лечение, но кот не идет на поправку. Тошноты нет, но он почти не ест, то вот неделю не какал, вливала ему вазелиновое масло. В общем кот бедный замучился. Вчера опять ездили на прием, как я поняла не ясно что с котом и будем действовать методом исключения. опять обкололи всего. так он из шкафа не вылазит , а ведь был очень социальный. Хочу чтоб еще другой врач посмотрел, может альтернативное мнение выскажет. Буду благодарна за совет. |
.
Минск, Серебрянка
1200 сообщений
Очень плохо щенку. тошнит слизью и кровью -были у кого то врача (я ниче толком не поняла) ставили капельницу-но счас щеночку совсем худо. Посоветуйте куда бежать. Может есть толковый врач который ездит на дом. Или тока доктор вет?
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Минск, Серебрянка
1200 сообщений
Да это у родственников моей подруги в панике звонили. что там и как я так и не добилась информации. потому что через третие руки. Сказала везти в ДВ и дала телефоны врачей. Надеюсь что справились. Узнаю сегодня что предприняли.
Щенок умер. Диагноза нету. ставили капельницы в ДВ сказали очухается и что такое у щенков бывает. Но не выжил. Очень жалко..Трудно такое слушать.
Сообщение отредактировала: Konkordiya1 - Понедельник, 18.07.2011, 09:53
|
| |||
| |||