- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Воспитание и содержание Кот не даёт уколы делать... |
Кот не даёт уколы делать... |
.
Беларусь, Минск
793 сообщения
Топикстартер
Люди, посоветуйте пожалуйста!
У дворничихи коту назначили уколы. Помощников нет у неё. Кот вырывается, не даётся. Обмотать чем-то тоже не даётся. Уже несколько дней абы-как колет ((( Что можно сделать ? |
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Как вариант- возить к ближайшему вету. Я так Тома с уроциститом возила. Кот чужой, большой, никак не давался....
ну или поискать помощника рядом. Какой это р-н? |
.
Беларусь, Минск
793 сообщения
Топикстартер
К вету возить - точно не получится.
Утром она идёт на работу рано - вроде к 7... Это ул. Орловская (Советский р-н) Надо 2 раза в день колоть... По вечерам она будет просить свою пожилую сестру - инвалида помогать. Но вчера у них плохо получилось .... А утром помочь вообще некому ( Она говорит, что утром не справится. В вет. станцию я звонила - сказали, что 2 раза надо колоть....
Сообщение отредактировала: HelenPasich - Понедельник, 16.10.2017, 18:13
|
Беларусь, Минск
2400 сообщений
HelenPasich, может уколы таблетками заменить можно? хрен редьки не слаще, но может будет даваться закинуть в рот.... я так свою собаку лечу, тк держа с мужем вдвоем собаку, достаю иголку погнутую из *опы...
Сообщение отредактировала: katya-koshka - Понедельник, 16.10.2017, 18:35
|
.
Беларусь, Минск
793 сообщения
Топикстартер
Думала тоже про это.
Но Амикацин только в уколах можно ... |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
HelenPasich, есть антибиотики антибиотик пролонгированного действия, пусть подберут. Колоть не нужно каждый день. Укол сделаете в клинике у врача.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
793 сообщения
Топикстартер
|
.
Минск, Серебрянка
1200 сообщений
а что вы лечите? прочитала про амикацин. вроде обычный антибиотик широкого спектра действия. если в таблетках то юнидокс тот же спектр. или амоксициллин уколы. колят один раз в 2 дня. но я не врач. может там что то специфическое лечат тока амикацином.
|
.
Беларусь, Минск
793 сообщения
Топикстартер
а что вы лечите? прочитала про амикацин. вроде обычный антибиотик широкого спектра действия. если в таблетках то юнидокс тот же спектр. или амоксициллин уколы. колят один раз в 2 дня. но я не врач. может там что то специфическое лечат тока амикацином. Назначили курс Амикацина.... Дворничиха вроде уже колет кое-как. Но не факт, что правильно. Вчера сказала, что у неё иголка погнулась, когда уколола... |
.
Минск, Серебрянка
1200 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
793 сообщения
Топикстартер
|
.
Минск, Серебрянка
1200 сообщений
пятна это либо пневмания либо туберкулез по идее. то что вам выписали вроде и на туберкулез как то действует. плэтому ничего советовать не могу.
|
.
Беларусь, Минск
793 сообщения
Топикстартер
Ну а что тут поможешь. Как то хитростью обездвижить, да колоть, чего тут ещё посоветуешь. Своему коту колол две недели несколько лет назад. Я его колол, он меня. Ну а куда деваться-то, зато выздоровел. Да, я тоже такая - уколю в любом случае и любое животное. У меня такого не было, чтоб я кого-то не смогла лечить. Но дворничиха - это отдельный экземпляр .... Ничего с ней не помогает - ни просьбы, ни объяснение - ничего. Иметь с ней дело врагу не пожелаю. Вообщем, проколола она с горем пополам от силы 4-5 дней ... |
| |||
| |||