- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Воспитание и содержание Игрушки для кошек (sml[smile]Милые для них вещички) |
Игрушки для кошек |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Вот такие саше (пакетики) делаются всего за несколько минут для кошек. И сколько приятных эмоций !
Мешочки делаются из любых остатков ткани. В них засыпают кошачью мяту (продается в зоомагазинах и вет. аптеках) или сухую траву валерианы (продается в мед. аптеке). Пакетик завязывается ленточкой или нитью. И все ! Саше готово ! Для наслаждения котикам.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
Купила сегодня своему подарок - мышку на палочке с веревочкой. Мышка вроде как еще и попискивает при движении.
И что? Испугался И этому человеку 11 лет Мужик тоже мне Мячик из сизали он тоже не любит. В общем, наверное кроме старой доброй бумажки на веревочке ни с чем мы не хотим играть
tanyasys@tut.by
|
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (skotik) В общем, наверное кроме старой доброй бумажки на веревочке угу - для наших деревенских котов я собирала обертки от конфет (блестящие-хрустящие: и рвутся не так быстро как простая бумажка ), завязывается обычно и развешивала везде, где есть ветерок - они колышутся от ветра и коты, а в особенности котята - любили с ними играть. Или есть такие пластиковые противные пакеты - которые ОЧЕНЬ громко шебуршат. Я из них скатывала мячик, плотно перетягивала ниткой - получался замечательный шебуршащий колобок. Правда его надо самим котам кидать - просто так валяясь он внимания не привлекает. |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (skotik) Мячик из сизали он тоже не любит. Побрызгай на этот мячик немного валерьянкой. Чуть-чуть. :)
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
skotik, я когда-то очень давным -давно привозила из Польши (ну, наверное, и у нас такие есть, просто я не видела ) такие ...вообщем шарики из прутьев, а внутри мышка, по-моему с колокольчиком, что ли...
Диамант говорила, что котам понравилось.. |
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
Quote (X6) Диамант говорила, что котам понравилось X6, мой когда-то тоже охотно играл с мелкими мышками. Но они вечно пропадали под диванами/холодильником и т.д. Вот для разнообразия купила мыша на палочке, чтоб не терялся Я так поняла, предпочтение в игре все же отдается мелким предметам. Но эти мелкие предметы - ровно до первого забитого "гола" под диван. Или еще лучше - выколупываю потом из уголков пододеяльника В общем, это все равно должно быть что-то на веревочке.
tanyasys@tut.by
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Моя прошлая кошка, когда была молодая совсем, любилка что-нибудь очень мелкое (например, пульку - пластиковый шарик - от пневматического детского пистолета) забросить в мужской ботинок, а потом доставать оттуда... причем она сама такую игру себе придумала по-моему.
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
О какая штука. Захотела такую для своих. А вдруг у нас такое где есть? Судя по всему, они эту конструкцию не раздолбают.
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
Цитата (Fotina) О какая штука. Захотела такую для своих. В ГИППО серебрянка в аптеке ДВ видела тоже занимательные вещицы для котиков, но такой не было.
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. Даниель Дефо
|
.
Беларусь, Минск
840 сообщений
я купила своим трубу с четырьмя выходами, сделана из плащевой ткани, внутри шуршащая фольга. кот большой ходит только через центральный ход, в боковые не пролазит, а кошка и там и там. труба длинной 1.15 см вход 30 в диаметре, боковушки меньше. играют и лазят там до изнеможения. посмотрите на сайте zootovary.by стоит 163 тысячи. с доставкой на дом. высшая вещь. котам очень нравится, её можно собрать и убирать в шкаф.
Добавлено (28 Июля 2013, 19:02)
Сообщение отредактировала: Tina - Воскресенье, 28.07.2013, 20:01
Справочник ветеринарных препаратов здесь:
http://webmvc.com/vet/leki/index.php http://www.webvet.ru/equipment.asp?e_id=1371 |
.
Беларусь, Минск
840 сообщений
интересная очень только котят надо бдить, вдруг они решат что это туалет, оно всё шуршащее внутри.
Справочник ветеринарных препаратов здесь:
http://webmvc.com/vet/leki/index.php http://www.webvet.ru/equipment.asp?e_id=1371 |
| |||
| |||