- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Воспитание и содержание Где в Минске купить наполнитель для туалета кошке дешево? (можно оптом) |
Где в Минске купить наполнитель для туалета кошке дешево? |
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
В зоомагазине на Толбухина я видела наполнитель "Золотой кот" в большом мешке 30 литров. Стоил 52 000. Правда я не знаю как он кошкам, т.к. у меня крысы. Мне он очень нравится Еще можете позвонить в интернет магазины и купить оптом и с доставкой.
|
.
Беларусь, Минск
2478 сообщений
Есть большие объемы Бенеков по 20л, например здесь http://zootovary.by/index.php?categoryID=205. Вроде больше не бывает.
А кукурузные, мне кажется, совсем не для котов
8 029 575 50 70 Настя
|
.
Беларусь, Минск
21 сообщение
Народ!!! На Комаровском рынке на улице в киосках вчера купила Силикагелевый наполнитель с ароматом Лаванды Benek Crystal Lavanda 7,6 литра!! за 44000, говорят подешевел в 2 раза. Это было 9 июня. Все бегом на Комаровку!! В интернет-магазинах стоит больше 80 000.
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Не понравился мне силикогелевый наполнитель... Запах он не держит.
Или комкующийся, или из прессованных опилок. Как ни странно, но из опилок хорошо запах убирает. Убирать каждый день не нужно - только "кучки" убирать. Можно просеивать через лопатку - гранулы оставлять, а размельченное выкидывать. Да еще и цена приятная. Мы покупали в "Соседях", предыдущая партия белорусского производства - 15тыс за 6кг (20л впитывающая). Вчера была уже новая партия, 17600 кажется.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
У нас в семье 3 кошки, и нам приходиться покупать наполнитель для туалета и мы считаем что лучше всего это опилки. Мы как то купили оптом через доску объявлений. Тем более белорусского производство и не дорого. Можно поискать и найти дешевле.))
|
.
Беларусь, Минск
837 сообщений
улитка, согласна полностью. Я своим кошкам только силекогелевый беру. Но с ценами, конечно, беда-беда. и с выбором на сегодняшний день. Бенек мне совсем не нравится, так же как и балмакс, но он дешевле. Поэтому выбирать не приходится :(
Аннушка уже купила масло, и не только купила, но и разлила (с)
тел. 8-025-988-22-43 |
.
Беларусь, Минск
21 сообщение
Аннушка, а какой силик вам понравился? Шарики пробовали?
|
.
Беларусь, Минск
837 сообщений
courchevel, даааа :) шарики на самом деле мои любимые (которые маленькие совсем, а то есть наполнитель котяра - в нем шарики большие - их подметать нереально, если кошка разбросает). Но я сейчас не могунайти в продаже шарики :( Да и вообще последний раз покупала белорусский наполнитель йо - 8 литров 76 тысяч. Цены - нереальные, выбора - нет :(
Аннушка уже купила масло, и не только купила, но и разлила (с)
тел. 8-025-988-22-43 |
.
Беларусь, Минск
21 сообщение
Quote (Аннушка) Да и вообще последний раз покупала белорусский наполнитель йо - 8 литров 76 тысяч Я последний раз покупала бенек крислалл лаванда за 60 000 7.6. литра на комаровке в Монетке, и Котяра там был по 19 000 за 3 литра (недели две назад)... Наверно, уже забыть |
.
Беларусь, Минск
3 сообщения
Позвольте предложить гигиенический древесный наполнитель для кошачьего туалета в виде прессованных гранул из хвойной древесины.
Древесный наполнитель БОНЯ является органическим природным продуктом из растительных волокон. Наполнитель обладает высокой впитываемостью и устраняет неприятные запахи, а также не содержит химических добавок и на 100% биологически разложим, поэтому его можно выбрасывать в канализацию. Наш сайт www.napolnitel.by |
Не знаю, мне кажется силикагель это вариант, реально ванночку можно не менять неделю, и запах только он убирает. Последний раз покупала белорусский йо, дорогой зараза. но дешевле чем бенек и впитывает жидкости явно больше, а с другой стороны древесного уходит почти на такую же сумма и проблем с ним граздо больше.
|
.
Беларусь, Минск
559 сообщений
Топикстартер
Силикагель - это химия. Он взрывоопасен. При работе с ним советуют работать в перчатках!!!! Почитайте в википедии.
Добавлено (18 Марта 2012, 09:10) --------------------------------------------- Силикагель пожаро- и взрывобезопасен, по степени воздействия на организм относится к веществам 3-го класса опасности (из пяти!). Пыль силикагеля содержит от 10 до 70 % свободного диоксида кремния. При работе с силикагелем рекомендуют использовать средства защиты органов дыхания. Силикагель-индикатор влажности может содержать хлорид кобальта(II), который токсичен и является канцерогеном. Разрушает экологическую систему. Период восстановления не менее 10 лет после снижения вредного воздействия от существующего источника. Из википедии.
Сообщение отредактировала: av - Воскресенье, 18.03.2012, 10:14
.
|
av, Вы читайте внимательно, там же написано "Силикагель пожаро- и взрывоБЕЗопасен..." и про диоксид кремния прочитайте, тот же кремнезем, вы что??
Поэтому силикагель это явно не химия, как говорится натур продукт! Кстати появился в евроопте на кольцевой по супер цене, тот же Йо белорусский. |
.
Беларусь, Минск
559 сообщений
Топикстартер
Натур продукт, который относится к 3 классу опасных веществ?????? И при контакте с ним надо использовать средства защиты органов дыхания!!!!! Т.е. собрался насыпать в лоток - надень маску??? Нет уж , у меня пропало желание его использовать раз и навсегда. Тем более цена не радует. Самый дорогой наверно. Не вижу смысла переплачивать.
Добавлено (11 Апреля 2012, 14:16) --------------------------------------------- А вы собственно KotikPik для чего зарегистрировались на сайте? У вас два сообщения за пол года и все про наполнитель. Некрасивая реклама.
Сообщение отредактировала: av - Среда, 11.04.2012, 15:19
.
|
| |||