• Страница 1 из 1
  • 1
Срочно нужна кормящая кошка!
Helen300
Топикстартер
1.  
1
Топикстартер
8 мая были найдены 4 котенка только что родившиеся и выброшенные в пакете на улицу! Пытаемся сами выкормить,но без кошки шансов у них меньше! Если кто-нибудь может попробовать взять их себе хотя бы пока они не откроют глазки!!!!
Пожалуйста помогите!!! Очень жалко котят!!!
+375297385670
+375447586543 Елена

+375297095490
+375447044100 Анжелика

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
2.
2
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Helen300, , купите грудное молочко для котят в ветаптеке. Будет вам легче, если не найдете кормящую кошку. yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Ariana
.
3.  
3
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
кошку уже нашли.
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
zofka
.
4.  
4
.
Беларусь, Минск
6 сообщений
да, наша киса приняла котят (а своих она потеряла, возможно съели крысы в частном секторе, откуда мы ее забрали позавчера), все кушают, молочко есть, кошечка их вылизывает как положено. В общем, счастливое совпадение!!!Мы приютили кису, а Елена нашла котят, а киса приняла котят!!!
Спасибо Елене и ее мужу огромное, что не пошли мимо котят!!!!
Ariana
.
5.  
5
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
zofka, молодцы! и так оперативно. А то я готова была предложить Лауру, но дети, которых она кормит, только начинают кушать сами и в принципе ее еще рано забирать. Но мы бы прокормились.
Я очень рада, что все так сложилось!

Где бы найти еще такого человечка, чтобы кису с котятами приютил... blush

- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
Helen300
Топикстартер
6.  
6
Топикстартер
Да,очень повезло котятам! Очень хорошо,что есть такие интернет-сайты и люди готовые оказать помощь выброшенным животным! Спасибо большое!!!!!!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0