- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Воспитание и содержание Срочно нужна кормящая кошка! |
Срочно нужна кормящая кошка! |
Топикстартер
8 мая были найдены 4 котенка только что родившиеся и выброшенные в пакете на улицу! Пытаемся сами выкормить,но без кошки шансов у них меньше! Если кто-нибудь может попробовать взять их себе хотя бы пока они не откроют глазки!!!!
Пожалуйста помогите!!! Очень жалко котят!!! +375297385670 +375447586543 Елена +375297095490 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Helen300, , купите грудное молочко для котят в ветаптеке. Будет вам легче, если не найдете кормящую кошку.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
6 сообщений
да, наша киса приняла котят (а своих она потеряла, возможно съели крысы в частном секторе, откуда мы ее забрали позавчера), все кушают, молочко есть, кошечка их вылизывает как положено. В общем, счастливое совпадение!!!Мы приютили кису, а Елена нашла котят, а киса приняла котят!!!
Спасибо Елене и ее мужу огромное, что не пошли мимо котят!!!! |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
zofka, молодцы! и так оперативно. А то я готова была предложить Лауру, но дети, которых она кормит, только начинают кушать сами и в принципе ее еще рано забирать. Но мы бы прокормились.
Я очень рада, что все так сложилось! Где бы найти еще такого человечка, чтобы кису с котятами приютил...
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
| |||
| |||