- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Воспитание и содержание Нужна кормящая кошка!! |
Нужна кормящая кошка!! |
.
Беларусь, Минск
3 сообщения
Топикстартер
Вчера кто-то выбросил в мусорный бак 4 котят, с виду около 1,5-2 недель (открылись глазки). Но кушают очень плохо( Да и кормить регулярно не получается, пол дня на работе(( Пока оставила их у себя, но что дальше делать не знаю, боюсь, что они не выживут!! Откликнитесь, кто может хоть как-то помочь малышам. 8 029 3495987 Света, (велком). Всем откликнувшимся заранее большое СПАСИБО!
|
.
Беларусь, Минск
3 сообщения
Топикстартер
Возвращаюсь к своей теме. Кошку я так и не нашла, выращиваю котят сама, но возникла еще одна проблемка, мне нужно уехать в пятницу, а вернусь только в воскресенье поздно вечером, котят оставить не с кем. Они сами ходят в туалет, правда едят пока не совсем самостоятельно (немножко локают молочко, но потом докармливаю из соски, потихоньку грызут колбаску). Колтятам примерно 5 недель.Надеюсь научить их еще чему-нибудь за оставшиеся дни. Может кто-то знает, куда можно отправить хи на эти пару дней, может их возьмет приют, или нужно искать передержку?Еще через пару недель я буду пытаться пристроить их новым хозяевам
|
| |||
| |||