- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Разведение Кинологическое образование в Беларуси (sml[warn]Кинологи...) |
Кинологическое образование в Беларуси |
.
Беларусь, Минск
550 сообщений
Топикстартер
Писала на сайт http://bcu-upo.org/ по поводу кинологических курсов. Ответили, что курсы проводятся и что "звоните в клубы". А в каких именно проводятся курсы?.. Кто-нибудь может подсказать? Не хочется же всех вподряд обзванивать. http://bcu-upo.org/sostav-soo-bko/sostav-soo-bko.html
Добавлено (27 Сентября 2010, 23:39) |
.
Беларусь, Минск
10 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
2 сообщения
Я думаю что нужно поискать в Интернете углубленно или сможете посмотреть тут Образования в Минске
|
.
Беларусь, минск
868 сообщений
Все здравствуйте, хочу пойти на курсы кинолога? Прочитала все, но инфа очень старая. Может кто-то может поделиться информацией, хотя бы минимальной. Ссылки на сайты, где можно прочитать про курсы или номера телефонов? Заранее спасибо!
|
.
Беларусь, Минск
2 сообщения
БОСКО (Белорусское общественное спортивное кинологическое объединение) совместно с центром специальной подготовки формирует группы по обучению «Инструкторов-дрессировщиков служебно-спортивных собак и судей по кинологическим видам спорта». В курс обучения входят теоретические занятия:
- экстерьер и конституция собак - содержание и кормление собак - анатомия и физиология собаки - основы разведения служебных собак - физиологические основы поведения и дрессировки собак - снаряжение для дрессировки собак - техника и методика дрессировки собак - тактика применения служебных собак - методика преподавания, этика и психология - спортивные виды дрессировки в РБ и особенности их судейства - ветеринарная подготовка и Практические занятия: - ОКД, ЗКС - выработка специальных навыков - управление группой при проведении групповых занятий - судейство чемпионатов - оценка экстерьера и конституции собаки Срок обучения 12 месяцев. По окончании обучения выдаётся свидетельство о прохождении обучения + удостоверение инструктора-дрессировщика служебно-спортивных собак. Наш сайт: www.bosko.by С Уважением , Майя +375 29 774 16 37 |
.
Минск, Малиновка
1 сообщение
Здравствуйте, подскажите хочу пойти на курсы кинолога, где в Минске можно пойти, боско не предлагать так как очень много отрицательных отзывов, а как ни странно в поиске выдает только их, заранее благодарна за информацию
Сообщение отредактировала: promchik - Суббота, 30.07.2022, 18:35
|
| |||