- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Доска объявлений Белый пушистый кастрированный котик (Нужна хотя бы передержка!) |
Белый пушистый кастрированный котик |
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
мне сегодня позвонила лена, у которой находится котик, мне действительно звонят по котикам, но всем нужны именно котята в полосочку, у меня уехал недавно котик-мальчик, во всяком случае я так думала, а оказалась кошечка, вот если передумают, то будет возврат , но если будут продолжать звонить и цвет будет не важен и возраст тоже, обязательно перенаправлю на тел. Елены
мтс 029-250-47-83 вел. 029- 664-47-83 лайф 025-547-00-44
|
.
Минск, Победа
1409 сообщений
Если нужны в полосочку, я дам Ваш телефон, Светлана, одной женщине, которая очень просит помочь пристроить её котиков (8 штук в квартире). Она - инвалид, живёт на пенсию и ещё уличных котов кормит. Вышла на меня и всё время просит о помощи, не может столько котов содержать. Её котики в полосочку.
Забота, однажды вошедшая в сердце человека, превращается в настоящее сокровище.
(8033) 602 90 68 |
.
Минск, Победа
1409 сообщений
Soni, котики Лены уже есть в каталоге, только никак не пристраиваются. Это Пиратик с одним глазиком, Боцман, Тимоша. Кошек, вроде, она отдавать не хочет. И ещё рыжий котик, который живёт у неё в подвале. По нему я дала объявление в газету. Фото его нету и некому сфотографировать. Если кто-то живёт рядом с пр. Пушкина, сфотографировали бы Рыжего! Тел. Лены: МТС (029) 501 40 07, Велком (044) 797 10 95. Кстати, это она недавно нашла маленькую собачку, похожую на пуделёчка, которого назвали Скай, а оказалось, что это потеряшка Томик.
(8033) 602 90 68 |
.
Минск, Победа
1409 сообщений
Нет, это та Лена, она мне каждый день звонит. И когда собачку нашла, советовалась, что с ним делать. Я ей дала телефоны наших девчонок, которые в тот же день забрали у неё собачку. Можете ей позвонить и проверить. А у Лены, про которую Вы написали, только беленький котик, которого возле церкви нашли.
(8033) 602 90 68 |
| |||