- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Доска объявлений Белла - кошечка обстрелянная из пневматического ружья (В поисках своего уютного дома и любящего хозяина) |
Белла - кошечка обстрелянная из пневматического ружья |
.
Беларусь, Минск
790 сообщений
Топикстартер
Оля, спасибо огромное!!!!
А когда ждать?? Мне с ним нужно связаться??
Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьёз – вам из неё живьём всё равно не выбраться. Кин Хаббард
+37529-1584348 |
.
Беларусь, Минск
790 сообщений
Топикстартер
За последние трое суток только выбралась в эфир
Да фото получились Несмотря на то, что когда Андрей пришел котейки сладко спали От себя скажу, получила удовольствие от общения с Андреем, и созерцания того, как он работает. Очень трепетно, нежно, трогательно, и порой осторожно, не от того, что боится животных, а боясь потревожить котеек, терпеливо, неторопясь... Думаю, фотосессии с детками, у него пройдут на ура. Ведь не секрет, что и тех и других снять хорошо - сложно olga1981, Оля, Белла и Сева есть и будут у меня в квартире, вплоть до своего САМОГО ЛУЧШЕГО пристройства. Вика - это моя соседка, с которой мы и начали в свое время опекать Беллу и Севу. Дома у нее любимый котик, тоже взятый с улицы. Во время моих отъездов она выручает меня. И давая объявления, я в таких случаях указывала ее телефон. А Марина - это Викина подружка, которая тоже помогает котейкам. И ей удается, в отличии от меня, быстро пристаивать взрослых подобрашек. Марина по собственной инициативе на каких-то сайтах дает объявки. Мы на связи. Вобщем, как жизнь показала, что я прекрасно справляюсь с лечением и уходом, а вот с поиском друга-хозяина - засада! Тут нужно всем миром !!! И котики такие, что ни одного плохого слова не скажешь :yes:. Хотя если, как в случае с Боренькой, то мы таких мам-пап готовы долго ждать В воскресенье приезжала "ручки" Беллу смотреть. Девушка перебирает варианты квартирных передержек и Домиков. Вобщем девушка неплохая, достаточно приятная. Котиков раньше держала. Но! Есть пробелы в элементарых вопросах по содержанию. И сложная квартирно-семейная ситуация. Если она и выбирет кого-то из моих, а понравились оба, то я ей ни кого не отдам Кстати, эти "ручки" от Марины, с Секонда, где и я и она объявки по Белле разместили. Только позвонили эти "ручки" сразу не мне
Сообщение отредактировала: Юлия-Юлия - Среда, 07.03.2012, 23:27
Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьёз – вам из неё живьём всё равно не выбраться. Кин Хаббард
+37529-1584348 |
.
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
790 сообщений
Топикстартер
|
.
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
790 сообщений
Топикстартер
prettynat, Наташа, спасибо большое. Забрали и Беллочку и Севушку. Очень хочу, что бы них все замечательно сложилось. Переживаю невозможно.
+37529-1584348 |
| |||