- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Кошки Доска объявлений Найденные коты (sml[cat]Объявления) |
| Найденные коты |
![]()
Беларусь, Боровляны
996 сообщений
ice, Всем привет!! Помогите найти кота!! Пропал вечером 09.09.17 в районе Лошица, упал с балкона и убежал(( окрас темно-серый, глазки янтарного цвета,гладкошерстный, ему 8 месяцев, кличка Тайсон!!! Если кто нибудь увидит возьмите его пожалуйста и сообщите по номеру +375447840619!! Звоните в любое время!!! Заранее огромное спасибо!!!
|
![]()
Беларусь, Минск
718 сообщений
Минск. Комаровка.
Кто узнал потеряшку свою? Волонтёры! Может, кто пристраивал? Бельмо на левом глазу Котик (пол не знаю) в руки не дается,но сидит на одном месте уже несколько дней Помогите спасти (29)3400441 Марина ![]() Добавлено (11.10.2017, 11:23) |
![]()
Минск, Зелёный луг
16 сообщений
Подобрали вчера котика в подъезде, котик явно потерян, упитанный, к людям дружелюбен, в квартиру забежал сам
С другими животными совершенно не ладит, забился под диван и шипит на них оттуда, поэтому и из-за повышенной пушистости так и не смогли определить точно, кошка это или кастрированный кот Ищет старых или новых хозяев Животное было подобрано по адресу: ул. Логойский тракт, дом 25 +375 (29) 368-40-17
|
![]()
Беларусь, Минск
8 сообщений
На даче прибился молодой кот, кастрирован, добрый, с другими животными не конфликтует.
Он жил с нами 3 месяца, но теперь мы уехали и он неделями голодный и мёрзнет в коробке. Может кто в деревню заберёт или домой? Кот очень ласковый и добрый. Помогу с перевозкой.
|
![]()
Беларусь, Минск
292 сообщения
Светлана и Кристина, ваш потеряшка бело-черный котик Джеки замечен во дворах Европы, район Бангалор.
375255326166 Татьяна 375296046210 Наталья
8-029-604-62-10
В отличие от людей, кошка никогда не обманывает и не льстит. Она любит Вас открыто и искренне. Кошки считаются лучшими терапевтами, сохраняющими своим хозяевам физическое и эмоциональное здоровье. |
![]()
Минск, Комаровка
64 сообщения
На ул. Восточной в районе домов 28-32 замечена ручная домашняя кошка (скорее всего самка). Окрас лесной, полосатая, не крупная, чистенькая, очень пушистая, из-за шерсти смотрится толстенькой (видела ее поздно вечером, фото нечем было сделать). Идет к рукам. Вдруг кто ищет.
Сообщение отредактировала: kamihtav - Суббота, 04.11.2017, 01:20
|
![]()
Беларусь, Минск
1 сообщение
найдены домашние черно-белый кот и трехцветный котенок, Смолевичский район, д. Заречье, 8029-1512151
Сообщение отредактировал: Константин1988 - Воскресенье, 26.11.2017, 20:51
|
![]()
Минск, Бульвар Шевченко
1 сообщение
Друзья! У меня во дворе появился очень красивый котик! Если конкретно, то улица Орловская. Видно, что домашний. Себе взять не могу из - за кота и собаки. Может кому-то надо??? Зима близко, дворовые коты в подвал погреться не пускают... лежит и мерзнет на улице в такую погоду.Очень жалко. Помогу с перевозкой!!!
|
![]()
Беларусь, Деревенские мы
37158 сообщений
Топикстартер
СОС!!!СРОЧНО НУЖЕН ДОМ или ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ СФИНКСА!!!
На улицу выкинули кота донского Сфинкса (на Кропоткина).Строители закрыли на стройке в холодном помещении. Погибнет,если ему не помочь.Не проходите мимо, пожалуйста! +375291965723 татьяна г. Минск
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
![]()
Минск, Веснянка
17003 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
|
![]()
Беларусь, Минск
51 сообщение
|
![]()
Беларусь, Минск
1 сообщение
Найден Котик.
http://egida.by/board/11-1-0-93975 |
![]()
Беларусь, Минск
2890 сообщений
|
![]()
Беларусь, Минск
2258 сообщений
|
![]()
Беларусь, Минск
2652 сообщения
29 мая 2018 найден молодой кот на ул. Бельского, 49. Явный потеряшка.
Есть подозрение на травмы, поэтому необходим прием врача. Очень срочно нужна передержка (у меня кошка и собака, которая реагирует на чужих котов), а лучше сразу новый дом! И очень нужна помощь рекламой и распространением информации. +375 29 7074007 ![]() Добавлено (24.06.2018, 11:20)
Сообщение отредактировала: vikusik86 - Четверг, 31.05.2018, 06:48
|
![]()
Беларусь, Минск
51 сообщение
рядом со входом в Smok Travel (метро "площадь победа") лежит такой малыш...
![]() ![]() ![]() Добавлено (14.09.2018, 20:23)
+375-29-865-75-37
================= мы в ответе за тех, кого приручили. © |
![]()
Беларусь, Минск
1 сообщение
всем привет. Кто может помочь? найден котенок( поселился в подъезде) кто то наверно сильно ударил его ногой, пятая точка опухшая сильно. Очень много блох. Пробовал вымыть его, ничего не получилось, закусали его до крови. Котенок маленький, забрать не могу, кошка не хочет принимать. Может кто забрать может? не хочу на гурского нести.
|
| |||