• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Котятам срочно нужны заботливые хозяева!
21.  
21
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
SkySy
Цитата (SkySy)
Во вторник забрали рыжего и тигрового
вторник же сегодня, а запись ночная ??
Цитата (SkySy)
Еще двоих забрали.

Цитата (SkySy)
Остался один персиковый.
и один у Ирины - это 6, получается, все живы? SkySy, обязательно говорите новым хозяевам, чтоб дважды прогнали глистов с интервалом 2 недели , иначе котята могут погибнуть . Есть спец. средства для котят с 3 недель.
Персик - красавчик такой... smile надеюсь, не задержится.
SkySy
Топикстартер
22.  
22
Топикстартер
Та запись ночная.

Сегодня самого крохотного забрали.
Я всех предупреждаю и про уход и про кормление, не беспокойтесь :)

Сейчас усиленно ищу хозяина последнему.
23.  
23
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Цитата (sveta444)
обязательно говорите новым хозяевам, чтоб дважды прогнали глистов с интервалом 2 недели , иначе котята могут погибнуть . Есть спец. средства для котят с 3 недель.
Котята еще очень слабенькие и маленькие, моя по крайней мере, поэтому с глистогонкой безопаснее  подождать, хотя бы недельку. А потом, конечно, в обязательном порядке. Моя малышка не ест сама по-прежнему, хотя уже очень игривая и кусачая деФочка.

Добавлено (31 Июля 2013, 16:04)
---------------------------------------------
SkySy, а последний малышик с мамой хотя бы остался или он там совсем один? 
Не хотите взять мамку малышей под свое кураторство? Тогда можно было бы просить о помощи материальной на стерилизацию и искать ей передержку. Кошка очень красивая, ее тоже нужно пристраивать иначе такие котята будут каждые три месяца.

Добавлено (02 Августа 2013, 12:16)
Наша девочка уже в порядке, сама кушает, преимущественно мясные пюре оршанские (это она сама), а остальное типа "не умею", очень активная, стул, лоток, все отлично, активная, крикливая, требовательная, прелесть. Но есть одно НО, под хвостом у девочки растет то, что у мальчиков lol lol lol Наверное будет Лёлик, а не Лёля

Добавлено (02 Августа 2013, 12:17)
SkySy, нашли ли Персику ручки?

"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0