• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Помогите поймать котят и кошку
Baba_jozka
.
Топикстартер
21.  
21
.
Беларусь, Минск
28 сообщений
Топикстартер
Я не на машине,звоните Оле,она сегодня поедет за клеткой,может она и передаст Ане
22.  
22
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Говорила с Верочкой, забивала очередь на ловушку
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Baba_jozka
.
Топикстартер
23.  
23
.
Беларусь, Минск
28 сообщений
Топикстартер
Я написала Курт, если не забирают, приезжает Ольга и клетку забирает.
Fotina
.
24.  
24
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Можно проситься к девочкам, которые занимаются стерилизацией бездомных кошек. Если получится ее поймать - передержать на время стерилизации, если совсем бесперспективна в плане адаптации - выпустить в места обитания, хотя бы котят не будет.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
25.
25
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Baba_jozka, , где Вы живете? И позвольте Вам  напомнить: клетка Эгиды. У эгиды есть на нее СВОИ планы на сейчас. И ставить условия-
НЕ ЗАБИРАЮТ, ПРИЕЗЖАЕНТ И ЗАБИРАЕТ ОЛЯ- как-то не корректоно.

Клетку дали Оле и  так на очень  долго! Но не навсегда.

Еще раз: клетку передать Ане.

В каком Вы живете р-не? И обычно клетку брали у нас и НАМ ВОЗВРАЩАЛИ. Мы за ней не ездили.....:sad:

Клетка едет на дачу...
Сообщение отредактировала: Наталья - Пятница, 06.12.2013, 15:45
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Kurt
.
26.  
26
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Наталья, мы списались с Baba_jozka, у нее нет машины и она привезти мне клетку не может до моего отъезда. Я попросила ее согласовать свои действия с Вероникой, чтобы все было на контроле. Очевидно, Майя, Вам надо самой позвонить Baba_jozka, забрать клетку - раз Вы первая. А уже потом передавать ее какой-то Екатерине, которой надо словить кошку. И Екатерина передаст ее мне. Я приезжаю 18.12.

Добавлено (06 Декабря 2013, 14:45)
---------------------------------------------
только правильно было бы все перемещения клетки согласовывать, чтобы она не потерялась

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
27.
27
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
До Майи клетку берут из темы собак из-под  Дзержинска.

Майя, , если тебе на пару дней- бери ты.А потом- мы.

Добавлено (06 Декабря 2013, 14:47)
---------------------------------------------
Kurt, , аня. может сделать отдельные темы на ср-ва отлова? Фото. Описание. Отвественного И перемещение. Чтобы  видеть??

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Baba_jozka
.
Топикстартер
28.  
28
.
Беларусь, Минск
28 сообщений
Топикстартер
Я считаю, что веду себя корректно, просто нет никакой согласованности и никто ничего не знает, что и где. Я не знаю, как у вас принято, но я придерживаюсь правил: у кого берешь, тому и отдавай. Клетка-ловушка у Ольги, Веронике я написала данные об Ольге и ее номер мобильного.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
29.
29
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Baba_jozka, , придерживайтесь правила:
 - отдать ВЛАДЕЛЬЦУ
- сказать спасибо

Клетка в Ваши руки уже не попадет.:yes:
Baba_jozka
.
Топикстартер
30.  
30
.
Беларусь, Минск
28 сообщений
Топикстартер
Спасибо
31.  
31
.
Беларусь, Минск
714 сообщений
Очень жаль,что клетка не попадёт,а мы так планировали словить белую кошку и последовать советам Натальи Александровны. Жаль,очень жаль...
Время не в нашу пользу,и как жаль что у нас нет машины и мы с этой клеткой 3 дня мотались по общественным транспортом в мороз,чтобы споймать малышей.А тут такое..Как жаль,что нам не 30-45 лет,и мы не имеем возможности в срочном порядке передавать клетку владельцам (личность которой мы не знали,а только "Эгиды") в абсолютно другой конец города и как жаль,что никто так и не сумел нас понять.Клетку никто не скрывал,просто так получилось..
+375296810805
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0