- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Доска объявлений Помогите поймать котят и кошку (Очень сложная ситуация :() |
Помогите поймать котят и кошку |
.
Беларусь, Минск
28 сообщений
Топикстартер
Я не на машине,звоните Оле,она сегодня поедет за клеткой,может она и передаст Ане
|
.
Беларусь, Минск
28 сообщений
Топикстартер
Я написала Курт, если не забирают, приезжает Ольга и клетку забирает.
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Можно проситься к девочкам, которые занимаются стерилизацией бездомных кошек. Если получится ее поймать - передержать на время стерилизации, если совсем бесперспективна в плане адаптации - выпустить в места обитания, хотя бы котят не будет.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Baba_jozka, , где Вы живете? И позвольте Вам напомнить: клетка Эгиды. У эгиды есть на нее СВОИ планы на сейчас. И ставить условия-
НЕ ЗАБИРАЮТ, ПРИЕЗЖАЕНТ И ЗАБИРАЕТ ОЛЯ- как-то не корректоно. Клетку дали Оле и так на очень долго! Но не навсегда. Еще раз: клетку передать Ане. В каком Вы живете р-не? И обычно клетку брали у нас и НАМ ВОЗВРАЩАЛИ. Мы за ней не ездили.....:sad: Клетка едет на дачу...
Сообщение отредактировала: Наталья - Пятница, 06.12.2013, 15:45
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Наталья, мы списались с Baba_jozka, у нее нет машины и она привезти мне клетку не может до моего отъезда. Я попросила ее согласовать свои действия с Вероникой, чтобы все было на контроле. Очевидно, Майя, Вам надо самой позвонить Baba_jozka, забрать клетку - раз Вы первая. А уже потом передавать ее какой-то Екатерине, которой надо словить кошку. И Екатерина передаст ее мне. Я приезжаю 18.12.
Добавлено (06 Декабря 2013, 14:45) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
До Майи клетку берут из темы собак из-под Дзержинска.
Майя, , если тебе на пару дней- бери ты.А потом- мы. Добавлено (06 Декабря 2013, 14:47)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
28 сообщений
Топикстартер
Я считаю, что веду себя корректно, просто нет никакой согласованности и никто ничего не знает, что и где. Я не знаю, как у вас принято, но я придерживаюсь правил: у кого берешь, тому и отдавай. Клетка-ловушка у Ольги, Веронике я написала данные об Ольге и ее номер мобильного.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Baba_jozka, , придерживайтесь правила:
- отдать ВЛАДЕЛЬЦУ - сказать спасибо Клетка в Ваши руки уже не попадет.:yes:
.
Беларусь, Минск
28 сообщений
Топикстартер
Спасибо
|
.
Беларусь, Минск
714 сообщений
Очень жаль,что клетка не попадёт,а мы так планировали словить белую кошку и последовать советам Натальи Александровны. Жаль,очень жаль...
Время не в нашу пользу,и как жаль что у нас нет машины и мы с этой клеткой 3 дня мотались по общественным транспортом в мороз,чтобы споймать малышей.А тут такое..Как жаль,что нам не 30-45 лет,и мы не имеем возможности в срочном порядке передавать клетку владельцам (личность которой мы не знали,а только "Эгиды") в абсолютно другой конец города и как жаль,что никто так и не сумел нас понять.Клетку никто не скрывал,просто так получилось..
+375296810805
|
| |||