| Ночная находка | 
|  | 
| 
1.
Опубликовано 07.06.2014 в 23:30

.
Беларусь, Минск

4092 сообщения 
 Топикстартер 

Сегодня ночью гуляя с собаками ул.Налибокская ,вышла с под машины к нам кошечка и начала тереться об одну из моих собак.Я с собаками сначала впала в легкий ступор от такой безтактности
  .Я не смогла ее там оставить,теперь я у вас прошу помощи в рекламе и консультации, ведь я даже не могу сказать приблезительно ее возраст.Как узнать,может у нее течка(окна открывать нельзя она сразу прыгает на него)?У меня дома кот и они переговариваются через двери,а вместе им нельзя мой кот "боец"(поэтому и орет,рычит,типа давай подеремся) 
 8033-313-62-47,
 8044-543-42-16 Надя

Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 09.06.2014, 20:22
 | 
| 
41.
Опубликовано 11.06.2014 в 23:10

.
Беларусь, Минск

739 сообщений 

supernadia,  кошечка действительно красотка! Приходили хозяева?
 | 
| 
42.
Опубликовано 12.06.2014 в 02:53

.
Беларусь, Минск

4092 сообщения 
 Топикстартер 
tasha777,   хозяева не позвонили и не пришли. Я им сказала тогда по тел.что работаю(т.к.они сразу хотели придти) и дома буду только в 23ч.,договорились что позвонят около 23ч.и придут,но ни звонили,а мы с Витой уже придумали "что хозяева пришли с фото и забрали,так что не ваша".Может утром позвонят,зря я все таки так переживала.
 Добавлено (12 Июня 2014, 01:53)---------------------------------------------
 Мое любимое фото и как можно забыть как она выглядит

| 
| 
43.
Опубликовано 12.06.2014 в 13:21

.
Гродно-Минск, Победа

3213 сообщений 

Иногда амнезия может радовать) Кошка очень красивая.
   | 
| 
44.
Опубликовано 13.06.2014 в 01:43

.
Беларусь, Минск

4092 сообщения 
 Топикстартер 
JuliaSem, tasha777, спасибо  в живую она вообще куколка. Девочки спасибо вам всем за поддержку
  :yes:, так ни кто и не объявился,чему я оч.рада.Не буду больше доклеивать сорваны объявления и старые сдирать не буду,сами пусть теперь ищут,а то я за вчерашний день так на переживалась что больше ни хочу ни каких хозяев. | 
| 
45.
Опубликовано 13.06.2014 в 14:20

.
Беларусь, Минск

10799 сообщений 

supernadia, тему можно в счастье? 

О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили, Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
 | 
| 
46.
Опубликовано 13.06.2014 в 21:34

.
Беларусь, Минск

4092 сообщения 
 Топикстартер 
Fotina, издевайтесь,издевайтесь:smile:  У нас с мужем небольшие разногласия,она начала вредничать,лазит везде,на столе развалится как будто так и надо,ночью пакет с говядиной лежал в мойке на разморозке так она его начала грызть,а утром вообще выбросила на пол и грызла(муж орал что патом не будет его есть,хорошо что это собакам было
  ),цветы напольные надо покапать,на верхнем кухонном шкафчике ловила свое отражение на натяжном потолке,а еще у нее началась охотка от мужа ног не отстает и мяукает так тихонечко  . | 
| 
47.
Опубликовано 14.06.2014 в 01:06

.
Беларусь, минск

779 сообщений 
 | 
| 
48.
Опубликовано 14.06.2014 в 01:08

.
Беларусь, Минск

2257 сообщений 

supernadia, держи оборону! Усрехов в нелегком труде!)))

VIOLET Не ошибается тот, кто ничего не делает.
 | 
| 
49.
Опубликовано 14.06.2014 в 01:14

.
Беларусь, Минск

10799 сообщений 

supernadia, ну с "охотой" справится вам поможет стерилизация. 
 кухню, конечно, придется закрывать, особенно если там мясо размораживается. Если лежит мясо - то сложно объяснить кошке, что это есть нельзя :)
 проблему с цветами тоже наверняка решить можно, нужно подумать, погуглить.

О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили, Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
 | 
| 
50.
Опубликовано 16.06.2014 в 01:38

.
Беларусь, Минск

4092 сообщения 
 Топикстартер 
Кот ведь не лазит, собаки воду ведь на кухне пьют,а в цветочных напольных горшках она делает свои дела,что с ней случилось. Я еще пару дней назад с врачом договорилась к концу след.недели на стерилизацию,теперь не знаю можно ли,надо ли ждать когда это закончится(ее бедную так выкручивае и бедняжна мяукает вовсю),а кот метить начал,короче дурдом и естественно муж от этого еще больше злится.
 Добавлено (16 Июня 2014, 00:38)---------------------------------------------
 Может кто посоветует
  что ей можно дать,чтоб успокоить ее,я не могу смотреть как она мучается и по ночам орет    | 
| 
51.
Опубликовано 16.06.2014 в 02:02

.
Беларусь, Сморгонь

1862 сообщения 

Есть капельки "Секс-контроль" или ещё, не знаю как называются, ввиде сахара-рафинада... Ну а на сегодня, если совсем достанет мявом  : берете тазик с летней водой и на несколько секунд  попой в тазик, немного намочить её, она потом будет себя вылизывать, т.е. переключит внимание. Правда это не очень надолго часа на 3 . 
Cамое маленькое доброе дело лучше самого большого сочувствия. Ведь помогают наши дела, а не глаза на мокром месте.
 | 
| 
52.
Опубликовано 16.06.2014 в 04:20

.
Беларусь, Минск

4092 сообщения 
 Топикстартер 
Я под краном с холодной водой(там такая конечно холодная,одно название)мочу ее, когда то слышала что так делают кошкам- не помогает  ,кот баюн заливала правда один раз и то все банное полотенце порвала,ни чего не помогает,у меня истерика скоро будет, пока заходили с собаками с прогулки рванула под ними и бежит от меня хвост трубой,надавала звездюлей,пустила на пол, а она устроилась по удобней(распласталась) и хоть бы что  я в шоке Добавлено (16 Июня 2014, 03:20)---------------------------------------------
 Nadegda, ей вода максимум на час помогает,можно в этом состоянии ее стерилизовать и сколько еще это будет продолжаться?
 | 
| 
53.
Опубликовано 16.06.2014 в 09:52

.
Беларусь, Сморгонь

1862 сообщения 

Вроде бы, когда хотелки не стерилизуют,а продолжаться может и неделю,  у моей обычно дня 3, но я в запасе держу капли, как только вижу, что попец к верху задирает, мяучит и задними лапками перебирает, сразу кормлю каплями.

Cамое маленькое доброе дело лучше самого большого сочувствия. Ведь помогают наши дела, а не глаза на мокром месте.
 | 
| 
54.
Опубликовано 16.06.2014 в 12:58

.
Беларусь, Минск

10799 сообщений 

Цитата Nadegda (  ) Вроде бы, когда хотелки не стерилизуют,а продолжаться может и неделю, у моей обычно дня 3, но я в запасе держу капли, как только вижу, что попец к верху задирает, мяучит и задними лапками перебирает, сразу кормлю каплями. а стерилизовать не думаете? насколько я знаю, на всех препаратах такого типа написано - 2 раза в год, не чаще.

supernadia, пока течка - стерилизовать нельзя. можно дать капли или таблетки для прерывания течки (не моментально даст эффект, скорее всего), чтобы течка закончилась, и через 2 недели стерилизовать.
 Обычно курс таких препаратов - 5-7 дней. Однократно можно дать, если течка слишком активная.

Горшки цветочные она освоила, потому что там земля, хорошо копать. У ваших котов в лотках что?

| 
| 
55.
Опубликовано 16.06.2014 в 16:02

.
Беларусь, Минск

4092 сообщения 
 Топикстартер 
Nadegda, значит скоро закончится,ночь оч.веселая была  . Как это можно вообще выносить,даже меня мяуканья достали.Мне показалось что сегодня днем уже потише или я так хочу чтоб это быстрей закончилось или она устала от веселой ночки(даже вода не спасала),посмотрим что ночью будет
    . У меня есть конечно секс барьер именно для женского пола(покупала на всякий случай для своей суки),мне оч.жалко травить это малое создание,если максимум 7д. значит в среду закончится,выдержу(хорошо что хоть муж уехал
  ) Fotina, две недели  потом еще
  ,а следующая через сколько может начаться? Туалета два один решотка,второй с наполнителем-домик(копай сколько хочешь). | 
| 
56.
Опубликовано 16.06.2014 в 16:47

.
Беларусь, Минск

1206 сообщений 

supernadia, я как-то очень  опрометчиво оставила размораживаться печень. Когда пришла домой... О УЖАС...пол, шкафчики, морды котов были в крови. Я думала, что кого-то убили...а они всего лишь печень таскали по полу. Когда моя молодежь лазила в горшки, я понатыкивала в вазоны цветные карандаши и счетные палочки - отвыкли, правда они вытаскивали карандашики поиграться и разрисовывали ими пол.
 Можно еще вырезать картон по диаметру горшка и закрыть вазоны, что бы ей не повадно было.
 А вот когда у моей кошки началась течка (это первая кошка в моей жизни и я вообще не имела представления как это происходит)....Она орала благим матом утром, днем и вечером. Как я ее ненавидела! И под кран с водой и баюном отпаивала (благо что нравился он ей) мало что помогало. Через 1,5 недели после течки я ее стерилизовала. У нее все как-то странно происходило. 1-я течка началась в 1,3 года, была 7 дней, через 3 недели началась вторая.
 Гормональные препараты может не давайте ей, жалко. Потерпите чуть-чуть.
 P.S. Может себе чего-нибудь накапайте (коньячку, валерьяночки) на ночь?

Сообщение отредактировала: GVOZDZ - Понедельник, 16.06.2014, 17:55

БОЛЬНО - сказало Сердце… ЗАБУДЕШЬ - успокоило Время… НО КАЖДЫЙ РАЗ Я БУДУ ВОЗВРАЩАТЬСЯ - усмехнулась Память...
 | 
| 
57.
Опубликовано 16.06.2014 в 17:48

.
Беларусь, Минск

4092 сообщения 
 Топикстартер 
GVOZDZ, в горшках пальмы(хорошо что хоть искуственные)она еще об стволы когти точит,в общем два в одном. Спасибо за совет,обложу землю  ,точно выпью ка я сегодня валерьяночки  и перетерплю. Спасибо всем за советы теперь хоть знаю немного,но для меня до сих пор шок,как бедное создание может мучиться,мне говорили что сходят сума но пока не столкнулась я даже не могла этого представить
 | 
| 
58.
Опубликовано 17.06.2014 в 00:58

.
Беларусь, Сморгонь

1862 сообщения 

Спокойной вам сегодня ночи...

| 
| 
59.
Опубликовано 17.06.2014 в 01:17

.
Беларусь, Минск

4092 сообщения 
 Топикстартер 
Nadegda, издеваетесь,домой пришла час назад и начала убирать,два цветка выдрала напольных в такое время пылесос не включишь с большего собрала(они стоят на ковровом покрытии с оч.большим ворсом),кошка сума так и сходит,все дам секс-барьер,это просто не выносимо.     | 
| 
60.
Опубликовано 17.06.2014 в 10:39

.
Беларусь, Сморгонь

1862 сообщения 

Нет , не издеваюсь, сочувствую, я в первый раз как к ребенку каждые 2 часа бегала успокивать, мы бы может и не обращали внимание, но за стеной соседи, а у нас слышимость очень хорошая, моя не так сильно реагирует, ничего не дерет, просто без остановки мяучит, мяуканье такое, словно вот вот помрет...Цитата Nadegda (  ) Nadegda, издеваетесь 
 |