Добрый день.
Сегодня я забыла телефон дома. И там села батарейка (ну или его уркали) Надеюсь, все-таки, что он дома.
LilianaRa, если у вас есть контакт этих людей, которые мне дозваниваются, скажите им, что я сама их наберу сегоня после часов 8 и дайте мне их номер телефона.
Кошку в выходные стерилизовала в ДВ. Малышка тяжело отходила от наркоза, но уже все более-менее. Я очень за неё волновалась.
И спасибо большое тем, кто помогает рекламой! Зонки есть, 4 человека уже позвонили. Но, к сожалению, что-то совсем не то ТО в деревню и просят не стерилизовать, то выпившие Добавлено (17 Февраля 2015, 13:08)
---------------------------------------------
Вчера проверила вечером телефон... Никто не звонил по кошке. Телефон был доступен.
Видимо, не туда звонили люди.
Боня сейчас живёт у моей сестры на передержке. Чувствует себя хорошо. Даёт обрабатывать швы и колоть уколы.
Немного обиделась она за стерилизацию на меня... Но ничего.
Всё ещё ищем дом!
Добавлено (18 Февраля 2015, 12:20)
---------------------------------------------
Вчера ко мне приехала очаровательная семья и забрала Бони.
Я очень надеюсь, что у них все будет хорошо. Позвоню сегодня спрошу, как дела. Я только переживаю, что её надо ещё обрабатывать шовчики и люди могут не справиться. Но дети так хотели кошечку, что отказались ждать. Да и мне люди очень-очень понравились...
Спасибо большое всем, кто помогал мне с рекламой!!!! Если бы не вы, Бони бы не нашла свой дом!