• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Рыжая кошечка ищет дом
Galandriel
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Вчера вечером нашла рыжую красивую кошку с золотыми глазами. Кошка явно домашняя. Но видно, чио за ней не очень хорошо следили. 
Забрала к себе, не смогла оставить на ночь на морозе. Кошка очень уставшая, проспала всю ночь. В туалет так и не сходила, хотя я поставила ей коробочку с бумагой. Утром купила лоток - так она сразу же побежала в него. Терпела всю ночь... Такая умничка.

Очень нужна помощь с передержкой до НГ. После НГ у меня есть передержка.

Помогите, пожалуйста. Всего лишь два дня подержать кошечку.
Готова на платную передержку.

Звоните: +37529 888 222 5 Екатерина

Добавлено (30 Декабря 2014, 12:18)
---------------------------------------------

Добавлено (02 Января 2015, 14:56)
Кошечку назвали Боня.
Она пока на передержке. Но очень хочет найти новый дом!

Добавлено (05 Января 2015, 13:20)
Подскажите, пожалуйста, где можно прорекламировать кошку?

Мы должны сделать этот мир лучше!
21.  
21
.
Минск, Уручье
1328 сообщений
Galandriel, к вам пытаются дозвониться по кошке, ваш телефон отключен. Отзовитесь, пожалуйста или напишите, как вас найти ВК
Galandriel
.
Топикстартер
22.  
22
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Добрый день.

Сегодня я забыла телефон дома. И там села батарейка (ну или его уркали) girl_haha Надеюсь, все-таки, что он дома.
LilianaRa, если у вас есть контакт этих людей, которые мне дозваниваются, скажите им, что я сама их наберу сегоня после часов 8 и дайте мне их номер телефона.

Кошку в выходные стерилизовала в ДВ. Малышка тяжело отходила от наркоза, но уже все более-менее. Я очень за неё волновалась.

И спасибо большое тем, кто помогает рекламой! Зонки есть, 4 человека уже позвонили. Но, к сожалению, что-то совсем не то sad ТО в деревню и просят не стерилизовать, то выпившие sad

Добавлено (17 Февраля 2015, 13:08)
Вчера проверила вечером телефон... Никто не звонил по кошке. Телефон был доступен.
Видимо, не туда звонили люди.

Боня сейчас живёт у моей сестры на передержке. Чувствует себя хорошо. Даёт обрабатывать швы и колоть уколы.
Немного обиделась она за стерилизацию на меня... Но ничего.

Всё ещё ищем дом! yes

Добавлено (18 Февраля 2015, 12:20)
Вчера ко мне приехала очаровательная семья и забрала Бони.
Я очень надеюсь, что у них все будет хорошо. Позвоню сегодня спрошу, как дела. Я только переживаю, что её надо ещё обрабатывать шовчики и люди могут не справиться. Но дети так хотели кошечку, что отказались ждать. Да и мне люди очень-очень понравились...

Спасибо большое всем, кто помогал мне с рекламой!!!! Если бы не вы, Бони бы не нашла свой дом! yes

23.  
23
.
Минск, Уручье
1328 сообщений
Очень-очень рада за Бони!!  dance3

вы спросили, на каком ресурсе они ее увидели? это мне интересно для статистики  smile
Galandriel
.
Топикстартер
24.  
24
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
LilianaRa, нет, не спросила. Но спрошу yes
25.