Коты нереальной красоты!
|
|
1.
Опубликовано 02.11.2015 в 14:47
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Топикстартер
С месяц назад мама начала "вливать мне в уши", что у них во дворе есть оооочень красивые котята. Потом ненавязчиво так прислала фото ... (мама, которая громче всех ругается на меня из-за помощи животным! ) Долго не думая, собрала руки в ноги и поехала забирать. Это 150 км от Минска примерно. Их всего 4-ро, словить получилось только 2-х. Хотела ещё за двумя вернуться, местные сказали, не отдадут. Они их подкармливают, пускают в офис погреться-побегать. Котята явно доминантные. Со стержнем, очень харАктерные. Я от них тащусь! Такие маленькие, а уже личности! Пока шипят на меня, но уже меньше. С первого же дня пошли в лоток, причем дважды в один и тот же наполнитель не ходят - мяучат чтоб я бежала меняла Один- побольше который- явный мальчик и явная помесь с породистым. Второй- более шустрый и ласковый- пушистый, легче адаптируется, быстрее идет на контакт. Вчера научила (пока только мелкого) играть с кисточкой и в мячик, был занят весь вечер... Второй пока наблюдает, ему эти детские игры вообще не интересны, не по статусу))) В общем, если кто-то давно хотел себе кота- могу придержать по-знакомству Эту неделю не пристраиваю, приручаю, обрабатываю, узнаю...
На фото они ещё совсем малыши, сейчас подросли и ещё похорошели. Буду рада, если кто-то сможет нас пофотографировать. Обычный фотоаппарат и на сотую долю не отображает их красоты.
|
41.
Опубликовано 27.09.2017 в 22:48
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
У кота катетер стоит в мочевом?
Если не отходит моча, начинается интоксикация. Котику нужно срочно катетер и капаться. Лучше NACH, пока неизвестны результаты биохимии. кормить лучше ХИЛС c/d. можно роял уринари. но главное капельницы и катетер.
Сообщение отредактировала: Lubow - Среда, 27.09.2017, 22:53
|
42.
Опубликовано 27.09.2017 в 22:58
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Цитата katya-koshka ( ) ПРОШУ ПОРУЧИТЕЛЯ ОТОЗВАТЬСЯ, я утопаю в долгах.... Я поручусь.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ... Печаль ... Печаль ...
|
43.
Опубликовано 27.09.2017 в 23:08
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Топикстартер
Lubow, в ...надцатый раз пишу- биохимия без особых изменений, мочевой пустой. Кот по дороге в клинику, видимо от страха, описался. Как много- не знаю, но переноска и лапы были мокрые
Добавлено (27.09.2017, 23:02) --------------------------------------------- Температура в норме
Добавлено (27.09.2017, 23:04) --------------------------------------------- странная какая -то биохимия, но какая есть
Добавлено (27.09.2017, 23:08) --------------------------------------------- Mori, спасибо, Ольга Романовна!
Сообщение отредактировала: katya-koshka - Среда, 27.09.2017, 23:06
|
44.
Опубликовано 27.09.2017 в 23:08
.
Минск, Веснянка
408 сообщений
katya-koshka, у меня кошка, когда болела, неделю не ела, правда, я через шприц чуть-чуть вливала
фантом бывшей,навеки забаненой "кошатницы"
|
45.
Опубликовано 27.09.2017 в 23:12
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Топикстартер
Я побаиваюсь заставлять его что-то делать, рыкает. Свежи воспоминания и только зажила рука)) Заложила на пальце за щеку немного прессервы- полизал чуток с тарелки. Такое чувство, что у кота сильнейший стресс. В клинике емк укололи папаверин, до этого дротаверин вроде кололи. Должно б расслабить... но,повторюсь, врач наощупь сказал, что мочевой пустой. И вчера в ратомке ему не ставили катетер, только в вену.
|
46.
Опубликовано 27.09.2017 в 23:13
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Креатинин высокий и сахар. капать можно только NACH, так как сахар повышен. Хотя так и на стресс реагируют некоторые котики!
Mori, СПАСИБО ВАМ!!!
|
47.
Опубликовано 27.09.2017 в 23:14
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Топикстартер
Lubow, что такое NACH? Физраствор?
|
48.
Опубликовано 27.09.2017 в 23:16
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
да, физраствор. он лучше. рингер и рингер-Локк может ещё сахар поднять. а что ему назначено из препаратов? и да, папаверин нам тоже кололи, он, как говорил наш врач, лучше!
|
49.
Опубликовано 28.09.2017 в 00:50
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Топикстартер
Хлорид натрия, или физраствор- это NaCl
Из назначений: 1. Папаверин 2. А/б марфлоксин Завтра выложу фото назначений.
В Ратомке назначили а/б амоксиклав ( или любой другой этого ряда) и капаться ( можно под холку).
Добавлено (28.09.2017, 00:50) --------------------------------------------- Хозяйка передала жменьку корма, я дала его, и Том поел! Куплю завтра на пробу сухой уринари, может ему консинстенция кашеобразная не по вкусу...
Сообщение отредактировала: katya-koshka - Четверг, 28.09.2017, 00:51
|
50.
Опубликовано 28.09.2017 в 01:28
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Катя. Наберите ОлюБогдан и узнайте, что у нее есть в аптечке!!! Может, что-то для ваших найдется!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
51.
Опубликовано 28.09.2017 в 19:26
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
У меня есть 400 мл. NaCl
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ... Печаль ... Печаль ...
|
52.
Опубликовано 29.09.2017 в 00:57
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Топикстартер
Наталья, Mori, спасибо. Сами препараты недорогие, все есть.
Том начал по-немногу интересничать, не лежит окаменевшей статуей, умывается. Но глаза по-прежнему 5тикопеечные. Вчера ночью совершил побег из клетки, в связи с чем у меня две новости: 1. Хорошая- он пописял! 2. Плохая- на детскую кровать(( И, судя по всему, лужица была не маленькой, тк через пледик и одеяло прошло до матраса. Крови не видно. Я вот подумала, может эта розовая моча была связана с постановкой катетера в мочевой? Вроде " кровавой мочи" больше не наблюдалось. Разговариваю с ним, долго, глажу... временами котя даже мурчать начинает. Уговорами, прям как с маленьким ребенком, заставила съесть немного корма РК уринари. Иногда войдет во вкус и жменьку не заметит как съест. Пылесосит так смешно, не жуя. Вечером опять напыжился- пыталась уколоть. Том рычал, шипел и вырывался. Что-то попало, но дальше буду ездить к вету, одна его удержать не могу. Прогулки по комнате его явно расслабляют, в клетке сидеть совсем не хочется бедолаге... Такие новости
|
53.
Опубликовано 29.09.2017 в 10:21
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
как здорово, что начал кушать!!!! Значит, полегчало парню!!!!
|
54.
Опубликовано 01.10.2017 в 16:18
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Топикстартер
|
55.
Опубликовано 02.10.2017 в 00:21
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ну можно лечить и параллельно попросить Инну сделать фото для каталога и пытаться уже устраивать.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
56.
Опубликовано 02.10.2017 в 07:06
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Топикстартер
Хозяйка уже не против его забрать, он ведь здоров уже.... обещает соблюдать все рекомендации и обеспечить должный уход. Но условий там никаких, а еще этот кап.ремонт дома, когда рабочие сутками штробят, долбят и ходят туда-сюда. Уверена, у кота на фоне стресса и начались проблемы.
|