Наталья, на акцию в этот раз поедет одна Николь.Этот не привит,будет пристраиваться по рекламе. Добавлено (24.04.2017, 12:01)
---------------------------------------------
Благородство в каждой шерстинке! Изящество в каждом движении! Элегантность во всем облике!
Дженсен - молодой тайский кот (ему только 1-1.5 года) с удовольствием составит компанию общительным и ответственным людям, мечтающим о подобном подарке судьбы! Воспитанный, уравновешенный, любознательный, интеллигентный, умный (чуть-чуть избалованный) принц ждет Ваших предложений и обещает не давать будущим хозяевам скучать и грустить! Дженси здоров, кастрирован, в еде предпочитает хороший сухой корм. Нежные голубые глаза с надеждой смотрят в будущее! Подарите дом красавчику!+37525-514-93-63
Добавлено (27.04.2017, 21:22)
---------------------------------------------
ну наконец то красавчик уехал в новый дом)после стольких желающих забрать его в деревню ловить мышей. Самое смешное,что люди реально не понимали по какой причине я не хочу отдать им кота,он же бездомный,какая разница ему...Приходилось объяснять что разница есть мне.Так что кот поехал в квартиру в минске к молодой паре.ттт