- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Доска объявлений Кошка Варечка, а для своих - Варежка . (sml[shy]Ласковая и воспитанная кошечка в поисках дома) |
Кошка Варечка, а для своих - Варежка . |
.
Беларусь, Минск
125 сообщений
Топикстартер
Уже около двух недель в районе улиц Матусевича и Сердича во дворе обитает явно домашняя кошка - потеряшка либо (скорее всего) выброшена хозяевами. Посты во всевозможные группы в соцсетях, расклейка объявлений о поиске хозяев результатов не дали. Девочка очень ласковая, очень хочет в квартиру, бежит за всеми, даже просится на руки к местным выпивающим на скамейке. Очень доверчивая и поэтому уязвимая. Может, найдется кто-то желающий ее приютить хотя бы на время, на улице холодает, а она даже от дождя толком спрятаться не может... Находится в полной растерянности и не понимает, почему с ней так поступили. Если найдется передержка, она будет обеспечена всем, это гарантирую на 100%. Есть фотограф, будет активный пиар. Кошечка очень красивая, очень жаль будет, если пропадет на улице... Куратор Анна +375298614380
Сообщение отредактировала: wildflower777 - Понедельник, 21.08.2017, 23:00
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ну наверное ваши фото уже сгодятся в каталог??
Напишите Марине попробовать добавить Варю. Добавлено (04.09.2017, 22:08)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
125 сообщений
Топикстартер
Наталья, я не совсем в курсе про талоны. Для этого нужно в очередь стать?
|
.
Беларусь, Минск
125 сообщений
Топикстартер
Значит, я правильно поняла про очередь) Лучше мы уже на следующей неделе все сделаем и уже будем свободны)
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
wildflower777, , Для общего кругозора и на будущее:
Программа стерилизации. Коты. [ 1 2 3 … 27 28 29 ] заявки. ссылки на темы. ( Это- название темы. Ссылки не могу давать)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
125 сообщений
Топикстартер
Наталья, спасибо!
А фото наши, судя по всему, в каталог-таки не прошли Добавлено (18.09.2017, 13:06) |
.
Беларусь, Минск
125 сообщений
Топикстартер
Спирит, не зря ведь назвали Варежкой - как в воду глядели)) Как откроет свою варежку, так не закрыть никак
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Нужны фото для каталога.
Просите на форуме КатюСпирит, или Инну Ким. Добавлено (20.09.2017, 00:35)
.
Беларусь, Минск
125 сообщений
Топикстартер
Наталья, обязательно попрошу, как только избавимся от попонки)
|
.
Беларусь, Минск
125 сообщений
Топикстартер
Варя уже неделю живет в новом доме. Пока полет нормальный
Добавлено (21.04.2018, 21:47) --------------------------------------------- Не думала, что придется поднять эту тему, но жизнь распорядилась иначе . Варя и ее новая хозяйка не сошлись характерами, и она вернулась ко мне. Поэтому снова активно ищем СВОЕГО человека. Добавлено (21.04.2018, 21:56) --------------------------------------------- Добавлено (21.04.2018, 22:00) --------------------------------------------- Информация для каталога: Возраст: 1,5 года Вет. особенности: стерилизована, есть все прививки Обработка от блох/клещей: полностью обработана от кожных паразитов Тип шерсти: длинная, пушистая Характер: очень игривая и подвижная, в меру ласковая, не надоедливая, независимая Кормление: только натуральная пища (курица) и влажный корм Приучена к лотку: с наполнителем Приют: квартирная передержка Телефон куратора: +375 (29) 861-43-80 Анна |
.
Беларусь, Минск
125 сообщений
Топикстартер
Bogdan, я читала памятку и не раз, и у меня уже были животные в каталоге) Вы имеете в виду, что нужны фото в разных позах? Потому что остальные требования вроде как соблюдены)
|
| |||