- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Разное Счастливые истории В добрые руки рыжий-бесстыжий котенок Мелфис! (Рыжий от кончика носа, до кончика хвоста.) |
В добрые руки рыжий-бесстыжий котенок Мелфис! |
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Топикстартер
В добрые руки рыжий-бесстыжий котенок Мелфис!
Рыжий от кончика носа, до кончика хвоста. Ему сейчас примерно 3 месяца. Ходит в лоток без промахов. Чистенький и здоровенький. Аппетит за троих. Мелфис хоть и наглый рыжий кот, немного осторожный. Чтобы бежать в ваши распростертые объятия, ему нужно время. Сразу к чужим людям он любовных чувств испытывать не будет. То же самое касается и котов, и собак. Видя, что кушать его не будут, налаживаются крепкие и дружеские отношения. Веселый до безобразия. Обожает активные игры с веревочками, и со всякими бумажками, бантиками, шариками. В играх самодостаточный. Любит спать рядом с хозяином, да и вообще находится поближе к нему. На руках долго сидеть не любит, но любит чтобы его гладили, урчит и мнет лапками, так что терпит. Вообще он взрослый самостоятельный мужчина. Наблюдать за ним можно часами, чем мы собственно и занимаемся целыми днями. Но, готовы передать это право вам)))) Котенок классный, если вы сходитесь по темпераменту и давно мечтали о таком красавце, звоните! Отдаем ответственным взрослым людям, без маленьких детей (в данный момент). Ваше решение принять Мелфиса в семью должно быть обдуманным и взвешенным. +375 29 860 32 07 Маша (есть viber и telegram) Отвечу на все вопросы, расскажу побольше про Мелфиса.
Сообщение отредактировала: Maria_Mirabella - Среда, 25.10.2017, 14:25
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
|
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Вот куда пошло время, которое можно было бы направить на фото Греты, на наблюдение за рыжей бестией!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
До Нового года мы будем активно платно рекламировать каталог животных!
Используйте шанс!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Не имею понятия.
Шлите Марине Лабрадор в личку ссылку на тему и заявку. Она Вам ответит. Не режьте, не удаляйте исходники : часто админы сами колдуют над фото в каталоге Добавлено (25.10.2017, 15:31)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Топикстартер
Нарушение правил форума п.8.
Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах, темах, личных сообщениях и т.д., за исключением специализированного форума, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы портала и всего форума.
Сообщение отредактировала: Admin - Вторник, 31.10.2017, 00:48
|
.
Латвия, Юрмала
Администратор
Maria_Mirabella, ваш котенок в каталоге - http://egida.by/catalog/7155 - и ваши претензии непонятны. Если вы не в курсе тонкостей работы сайта, то будьте осмотрительнее и скромнее в словах. Пока предупреждение, последующее обсуждение работы сайта не в соответствующих ветках приведет к блокировке вашей учетной записи.
Путь праведников сопровождает несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев. Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых сквозь мрак, ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих. И да обрушится месть моя на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих. И ты узнаешь, что имя мне закон, когда тебя коснется кара моя.
Иезекииль. Глава 25. Стих 17. |
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Топикстартер
Спасибо. Мелфиса в каталоге видела.
Мелфис на испытательном сроке.
Сообщение отредактировала: support - Четверг, 09.11.2017, 22:26
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Maria_Mirabella, , . Прочитала выше ответ твой!
Я такая была в школе- за справедливость во всем мире! Потому всегда была пионер- председатель отряда, комсомолец- комсорг.. Ты тоже! Только нет уже комсоргов и комсомола в том виде, как это было в мое время! Рада за Мелфиса! какая реклама сработала??
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Топикстартер
Наталья, да, это основной источник моих приключений)
Было пять звонков. Три соц сети и два по каталогу. Четыре из них хороших. Выбрала женщину, которая по каталогу звонила. Надеюсь правильно. Они с Мелфисом должны хорошо ужиться) Но пока ждем и держим пальцы крестиком, чтобы все сложилось.
Сообщение отредактировала: Maria_Mirabella - Понедельник, 06.11.2017, 15:28
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
каталог- поняла. А какие соцсети??
Я у всех спрашиваю, чтобы анализировать лучшие источники рекламы в соцсетях.
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Топикстартер
Наталья, вконтакте Все правильно. Я тоже так делаю.
23.11.2017 --------------------------------------------- Мелфиса вернули. Слишком активный оказался. Хозяйка с ним не высыпалась. Забрала его два дня назад. Видимо не "темсамым" котом он оказался. У нас всю ночь спит, не шумит и не мешает. Но ничего страшного, именно для этого мы и даем испытаткельный срок) Зато теперь у кого-то появился шанс завести себе мирового кота! Добавлено (27.11.2017, 15:06)
Сообщение отредактировала: Maria_Mirabella - Четверг, 23.11.2017, 18:01
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Maria_Mirabella, , всегда радуюсь, что вернули, а не дели куда-то сами, когда новые хозяева понимают, что переоценили свои силы.
Маша! Напиши Лабрадор снова его разместить в каталог!
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Топикстартер
На испытательном сроке! Надеюсь на этот раз ему повезло наверняка ттт чтобы не сглазить)
|
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Топикстартер
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Модераторы!! Закрепите пожалуйста первое сообщение!
Удачи малышу!
| |||
| |||