• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Оливер ищет дом и верит в чудеса!
labrador
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Большой, красивый, домашний, шикарный кот ! Нужна помощь в пристройстве!
Очень ласковый, абсолютно ручной, около 2х лет. Был выброшен в Лошанах ( Минская область, Молодеченский район).
Тел. 80297739407  Татьяна

Кто знает как мокра вода, как  страшен холод лютый,
Тот не оставит никогда животных без приюта!"
С тех пор, как  Оливера  выбросили на улицу,  он   познал  и голод и холод.
И нет пока Человека, который бы сказал  добродушному коту  слова из стихотворения( см.
выше) и забрал этого  вальяжного красавца в теплый свой дом!
А  ведь скоро- Рождество и Новый  год , и так хочется верить в чудеса!
Оливеру около 2-х  лет. Спокойный, умный, коммуникабельный, очень ласковый и доброжелательный!
Гарантируем кастрацию.  Отдаем по договору.
Куратор: тел. 80297739407 Татьяна
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
support
.
Администратор
21.
21
.
Польша, Варшава
Администратор
В каталоге: http://egida.by/catalog/7235
22.  
22
.
Минск, Пушкина
527 сообщений
support, спасибо большое
DJ
.
23.  
23
.
Беларусь, аг.Лошаны
645 сообщений
Оливер заболел,сопит,глаза кореют.... Капаю Левомицитин... Нужна передержка срочно!!!! Держу его последнюю неделю у себя в кабинете на работе(скомуниздила у директора ключ от своего кабинета....)Сегодня поставил условие-убрать кота до 30 декабря....,а кот приболевший,как его выбросить на улицу!? С лотком пока не ясно... Один день ходит в лоток по большому,по маленькому мимо,во второй меняется наоборот)))) Очень жалко его,такой ластёна((((
labrador
.
Топикстартер
24.  
24
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Очень жаль... Не видела рекламу на него.

DJ
.
25.  
25
.
Беларусь, аг.Лошаны
645 сообщений
Цитата labrador ()
Очень жаль... Не видела рекламу на него.
Марина,Катя рекламирует в ВК. 
Кто ещё может помочь рекламой?

Добавлено (25.12.2017, 21:05)
---------------------------------------------
Заметила одну особенность,когда выпускаю на улицу,если слышит детские голоса,сразу бежит к ним,именно дети,до 6 лет...

Добавлено (31.12.2017, 00:46)
Был вчера звонок ,на куфаре увидели,если б привезла сегодня сама ,то  мол забрали бы ...Но котят отвозить это я всегда пожалуйста,а везти огромного кота на маршрутке,а потом везти его обратно....НЕЕ..Все толковые люди  приезжают со взрослыми, у меня,знакомиться!Правильно?Я всегда так делаю. Да очень хочется пристроить кота,но когда жалко 2 рубля на маршрутку.... пусть ходит,тут хоть я его покормлю... К слову, за дерзость(украсть ключ у директора), я была уволена,кота выкинули на улицу.,через день оправдана...,ну и снова нарываюсь... Т.К. на прошлый Н.Г. отморозки одной домашней кошке на самовыгуле спалили хвост( ампутировали хозяева).  А другой петарду в попу всунули и подожгли(хозяева усыпили и не разбирались кто) .Поэтому кота опять запустила к себе в кабинет...

Добавлено (31.12.2017, 00:48)
Завтра рабочий день до утра,надеюсь на лояльность директора,Праздник!!!хотя за ним такого не замечала никогда!

Добавлено (21.01.2018, 22:55)
labrador, Марина,а можно в каталоге добавить,что приучен(всё-таки)))) к 2 лоткам с селикогелевым песком!? Очень долго меняла наполнитель!)

labrador
.
Топикстартер
26.  
26
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
DJ, напишите http://egida.by/index/8-5401 , пожалуйста.

Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
27.
27
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
DJ, , пробуете искать ему передержку??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
28.  
28
.
Минск, Пушкина
527 сообщений
Наталья, я кидаю рекламу, но пока безуспешно(
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
29.
29
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Его можно на акцию? Он готов??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
DJ
.
30.  
30
.
Беларусь, аг.Лошаны
645 сообщений
Цитата Наталья ()
Его можно на акцию? Он готов??
Наталья,нет! Не привит.У меня дома после вируса все с просроченными прививками,,т.к.врачи сказали год не прививать... Все заново надо,но не за что...И не кастрирован Оливер,т.к. придется его выпускать на улицу,а как кастрат выживет?Мне в очередной раз директор дал последнюю неделю для кота(конфликт уже почти 2 месяца)... Пока выкручивалась,т.к.нужный специалист,...,но не бывает не заменимых....
31.  
31
.
Беларусь, Минск
1376 сообщений
В связи с подготовкой печатного каталога Просьба кураторам проверить и при необходимости уточнить  актуальность информация на данный момент
http://egida.by/catalog/7235
Верочка
Член ООЗЖ «Эгида»
32.
32
Минск, Кунцевщина
13525 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Новости?
33.  
33
.
Минск, Пушкина
527 сообщений
Оливер все еще живет на работе у Татьяны.
Он в рекламе, но звонков 0...
DJ
.
34.  
34
.
Беларусь, аг.Лошаны
645 сообщений
Оливер зафунькал метками мой кабинет очень очень.Порвал все жалюзи на окне.Никого туда не пускаю.Он с весны гуляет,на ночь загоняю,чтоб не убили местные алкаши,которые бухают в сквере возле работы.(там находили подожженных и с петадами в попах...).Иногда пропадает на 2 дня.Недавно появилась дырка в голове(сняла корку,там абсцесс).Кастрировать не на что,дома уже 15,забрала еще 3х  более нуждающихся... Завтра ухожу  в отпуск,и,наверно не вернусь,т.к.перевели в приказном порядке на совмещение,а это минус 80р .Надо искать работу,не знаю,что делать  с Оливером,Ластится ко всем посетителям,хотя долгое время объясняла всем,что не надо выгонять кота-он здесь живет!

Добавлено (11.07.2018, 23:37)
Верочка, не смогла ответить в теме  http://egida.by/forum/53-25809-2  кошка все еще у меня

Верочка
Член ООЗЖ «Эгида»
35.
35
Минск, Кунцевщина
13525 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
DJ, спасибо за ответ yes
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
36.
36
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Нельзя бросить. У него появился шанс И надежда.
 Нужно подавать рекламу на поиск передержки с гарантией кастрации .
DJ
.
37.  
37
.
Беларусь, аг.Лошаны
645 сообщений
Цитата Наталья ()
Нельзя бросить. У него появился шанс И надежда. Нужно подавать рекламу на поиск передержки с гарантией кастрации .
Наталья, если бы  кто согласился быть куратором именно в поиске дома! я бы давно влезла в долги и кастрировала.Но уличного без шанса на пристройство.... Кормлю,оберегаю,но не буду тратить деньги зря...

Добавлено (17.07.2018, 00:35)
+ к жалюзи, вчера угробил все цветы в кабинете,я то отношусь ко всему испорченному котами как к испорченным  вещам ,) Но  мне капец,если директор возьмет у кого-то ключ...А вдруг за отпуск не найду работу!)

Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
38.
38
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Кто-то помогает Вам в рекламе искать передержку коту???
39.  
39
.
Минск, Сухарево
702 сообщения
В рекламе с 30 июля по 4 августа
Соцсети - ок, фб, вк
Просьба в указанный период не рекламировать на данных ресурсах
40.  
40
.