- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Разное Архив Помощь бездомным котятам (Помощь бездомным котятам) |
Помощь бездомным котятам |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Kiki_Irty, , если Вы не из космоса , то я попытаюсь пояснить некоторые вещи:
- В Белауси нет приютов. " Фауна города", про которую часто пишут " приют", " питомник"- не приют и не питомник, а отлов, временное содержание и эвтаназия бездомных животных. - волонтеры ищут передержки у людей в соцсетях - отловить котят можно попробовать клеткой-ловушкой. В " Эгиде" есть такая. Свяжитесь с Мариной Локтионовой.
Сообщение отредактировала: Наталья - Воскресенье, 26.05.2019, 14:26
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Немига
4 сообщения
Топикстартер
Уважаемая Наталья. У Вас профессиональная деформация. Предполагаю, что регулярно сталкиваясь с жестокостью людей по отношению к животным , Вы лично стали крайне агрессивно относиться к людям. С этим нужно работать. Обратитесь к психологу или за поддержкой к близкому окружению. Это важно для продуктивной работы в ООЗЖ. Так же если у Вас есть такая возможность -попытайтесь разместить в шапке сайта простую инструкцию что делать непосвященному человеку (не волонтёру) нашедшему бездомное животное. И Ваша работа станет более продуктивной!
Сообщение отредактировала: Kiki_Irty - Воскресенье, 26.05.2019, 16:19
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Kiki_Irty, . Здесь НИ КТО не работает. Здесь все после работы помогают.
Где вы рассмотрели агрессию- не поняла. Наверное, Вы и есть- психолог. ?? Но повторю : в Эгиде есть клетка- ловушка для котов. Это может помочь Вам поймать котят. Kiki_Irty, . Если слово" космос" Вас ранило- прошу прощения. В нем не было агрессии. Это- синоним " Разве Вы этого не знаете??"
Сообщение отредактировала: Наталья - Воскресенье, 26.05.2019, 14:43
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Не поверите,но можно взять домой.Два маленьких котёнка не займут много места.Можно определить на платную передержку(но это сложнее).
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
.
Минск, Институт культуры
1266 сообщений
Насколько у нас всё законсперировано и как скрывается информация жестокого отношения к животным,информация о жестоких законах,разрешающих отстрел, отлов, убийство в пунктах временного содержания, так называемых приютах.Многие наивно предполагают ,что там все гуманно и кто-то занимается животными.Никто ,кроме малочисленных волонтеров.
Я была тоже удивлена услышав, свободных волонтеров.Такого понятия в принципе нет.Нет свободных волонтеров,есть люди ,у которых, как правило большое количество спасаемых.И каждый может стать волонтером, это не профессия и за это не платят зарплату.Видишь горе ,бери и спасай.Трать своё время, здоровье, нервы и старайся больше заработать,все уходит на животных.
Величие нации и степень её духовного развития можно определить по тому , как эта нация обращается с животными © Махатма Ганди
|
.
Минск, Немига
4 сообщения
Топикстартер
Не поверите, Вы не сделали открытие!!! Если есть возможность взять домой котят зачем писать на форуме? Нужно брать двух маленьких котят и выхаживать, логично согласитесь? Про платную передержку думала, спасибо. Добавлено (26.05.2019, 21:41) --------------------------------------------- Вас легко удивить...Но тем не менее волонтёрами становятся люди имеющие желание, ресурсы и возможность выделить своё свободное время-это простое словосочетание " свободный волонтёр" без притягивания смыслов и понятий . Уверенна что за Ваши старания, потраченные нервы, финансовые затраты Вам с лихвой воздаётся их признательностью и любовью !
Сообщение отредактировала: Kiki_Irty - Воскресенье, 26.05.2019, 22:00
|
| |||
| |||