• Страница 1 из 1
  • 1
Просто Кот
Nadegda
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Сморгонь
1825 сообщений
Топикстартер
Забрала у соседей...  перехватила в последний момент, несли отвозить к Инне в Раковцы, она добрая животных любит ( об этой особе в теме Моти, https://egida.by/forum/111-36353-1#1278931 ) Хорошо что пришли ко мне отдолжить переноску..
Вообщем Мальчик ему нет и года, имени тоже нет просто Кот. Добрый ласковый,  кастрированный

Cамое маленькое доброе дело лучше самого большого сочувствия. Ведь помогают наши дела, а не глаза на мокром месте.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
2.
2
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Nadegda, . Есть такая тема с таким именем и таким названием! smile 

Фото ??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Nadegda
.
Топикстартер
3.  
3
.
Беларусь, Сморгонь
1825 сообщений
Топикстартер
Соседи забрали его с улицы в начале сентября, маленьким котенком... все это время жил у них, звали Кот. 

Теперь зову его Гуппи.. такой же юркий и наглый как эти мелкие рыбки...выпустила из клетки, так всюду шныряет.
Cамое маленькое доброе дело лучше самого большого сочувствия. Ведь помогают наши дела, а не глаза на мокром месте.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
4.
4
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Хорошее имя- Кот. Лучше, чем Гупешка! lol
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Nadegda
.
Топикстартер
5.  
5
.
Беларусь, Сморгонь
1825 сообщений
Топикстартер
Котейка все выходные пожил в новом доме. Сегодня вернули... спать мешает, рано просыпается в 5 утра... и мяукает.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
6.
6
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Nadegda, / Моя Марго тоже постоянно мешает мне спать. За ночь она сто раз попросится под одеяло, потом- выйти, потом - снова царапает одеяло: пускайте меня!... Иногда убила бы. smile  Но пускаю.. Куда деться??
Nadegda
.
Топикстартер
7.  
7
.
Беларусь, Сморгонь
1825 сообщений
Топикстартер
Не все готовы мириться, что коты рано просыпаются. Мои просыпаются и тусят, спасибо что по голове почти не бегают...
А Китти та спать будет пока не встанешь, еще и недовольна, что ты встаешь и ее скидываешь...

Добавлено (27.09.2021, 01:29)
---------------------------------------------
Кот  Рыжий...  впоисках теплого дома. 
Юный джентльмен (ему чуть больше года)  обязательно покорит ваше сердце, как только вы с нимпознакомитесь. Шустрый, юркий любит побегать и поиграть, , аккуратный и воспитанный котик, но немного
осторожный, особенно с новыми знакомыми. Обожает человеческое внимание и
 игрушки: мячики-мышки… но на передержке много котиков и  ему не хватает внимания и  человеческой ласки. . А котейкатак ждет своего человека, который приласкает, подарит заботу и много-много
игрушек и покормит вкусненько... чтоб делиться ни с кем не надо было...
А Рыжий в ответ готов подаритьему всю нерастраченную любовь и преданность. Он готов к встрече с самыми
лучшими хозяевами: уверено пользуется лотком, кастрирован.

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
8.
8
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Кого-то везете на акцию??
Nadegda
.
Топикстартер
9.  
9
.
Беларусь, Сморгонь
1825 сообщений
Топикстартер
Цитата Наталья ()
Кого-то везете на акцию?
Рыжего, Димыча, Шуню, Рокси и Лялю собираемся с ними...
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
10.
10
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ну так нормально так. smile
Nadegda
.
Топикстартер
11.  
11
.
Беларусь, Сморгонь
1825 сообщений
Топикстартер
Цитата Bogdan ()
Кот и хозяйка.
Кот да не тот. girl_haha 
У нашего кота хозяйки пока нет... зато наглости выше крыши.... blush 
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
12.  
12
Минск, Пушкина
17411 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Nadegda, Наташа, да, это не ваш кот)))) Зато название темы аналогичное
Богдан Ольга
Nadegda
.
Топикстартер
13.  
13
.
Беларусь, Сморгонь
1825 сообщений
Топикстартер
Тему в счастье. Живет у пары пенсионеров в нашем городе. Летом с ними ездит на дачу. Зовут Пельмешек.
Сообщение отредактировала: Nadegda - Четверг, 04.04.2024, 00:43
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0