- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Разное Счастливые истории Просто Кот (ищет новый дом...) |
Просто Кот |
.
Беларусь, Сморгонь
1825 сообщений
Топикстартер
Забрала у соседей... перехватила в последний момент, несли отвозить к Инне в Раковцы, она добрая животных любит ( об этой особе в теме Моти, https://egida.by/forum/111-36353-1#1278931 ) Хорошо что пришли ко мне отдолжить переноску..
Вообщем Мальчик ему нет и года, имени тоже нет просто Кот. Добрый ласковый, кастрированный
Cамое маленькое доброе дело лучше самого большого сочувствия. Ведь помогают наши дела, а не глаза на мокром месте.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Nadegda, . Есть такая тема с таким именем и таким названием!
Фото ??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Сморгонь
1825 сообщений
Топикстартер
Соседи забрали его с улицы в начале сентября, маленьким котенком... все это время жил у них, звали Кот.
Теперь зову его Гуппи.. такой же юркий и наглый как эти мелкие рыбки...выпустила из клетки, так всюду шныряет.
Cамое маленькое доброе дело лучше самого большого сочувствия. Ведь помогают наши дела, а не глаза на мокром месте.
|
.
Беларусь, Сморгонь
1825 сообщений
Топикстартер
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Nadegda, / Моя Марго тоже постоянно мешает мне спать. За ночь она сто раз попросится под одеяло, потом- выйти, потом - снова царапает одеяло: пускайте меня!... Иногда убила бы. Но пускаю.. Куда деться??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Сморгонь
1825 сообщений
Топикстартер
Не все готовы мириться, что коты рано просыпаются. Мои просыпаются и тусят, спасибо что по голове почти не бегают...
А Китти та спать будет пока не встанешь, еще и недовольна, что ты встаешь и ее скидываешь... Добавлено (27.09.2021, 01:29)
|
.
Беларусь, Сморгонь
1825 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Сморгонь
1825 сообщений
Топикстартер
|
.