• Страница 1 из 1
  • 1
Список форумов » О кошках » Доска объявлений » Малыш: умерла хозяйка, коты остались без крыши над головой (особенный котик Анжелики)
Малыш: умерла хозяйка, коты остались без крыши над головой
1.  
1
.
Минск, Институт культуры
18154 сообщения
Топикстартер
Котик Малыш вместе с собратьями оказался ненужной частью наследства, когда их хозяйки не стало. Малыша приютили временно и теперь он ищет новый постоянный дом, где его полюбят всем сердцем, ведь он очень трепетный и нежный.

Малыш - взрослый кот со своими повадками и особенностями, но ни одного плохого качества среди них замечено не было: котофей тихий и спокойный, совсем не проявляет агрессию и даже если что-то не нравится, то просто уходит, не выпуская когтей и зубов. У Малыша замутненные от возраста глазки, но он видит очертания и прекрасно ориентируется на местности, даже на новой, и соответственно у него нет никаких проблем с лотком и когтеточкой - прекрасно находит и пользуется и тем, и другим. Кушает сухой и влажный корм, здоров, кастрирован, готовится к прививкам.

Малыш долгое время прожил в ласке и заботе, которых ему так не хватает сейчас, ведь на передержке много животных и каждому уделить достаточно внимания просто не хватает часов в сутках. Очень ждем и надеемся, что милый, пухленький, мягонький коток все же дождется своего человека, которого будет радовать благодарными мурчащими песенками, засыпая у его ног или под бочком, еще долгие-долгие годы совместной счастливой жизни. 

+375(29)7616144
+375(29)6025053 Анжелика

                                                     
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
Список форумов » О кошках » Доска объявлений » Малыш: умерла хозяйка, коты остались без крыши над головой (особенный котик Анжелики)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0