• Страница 1 из 1
  • 1
Стану в очередь за счастьем. Белый котик месяцев 5-6
999999999
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
1310 сообщений
Топикстартер
Дачники уехали котенок остался. Белый белый котик месяцев 5-6
Соседка кормит, но ему уже холодно. Не дикий, меня не знает-уходил под забор, он же считает что он дома. Такая красота, пропадет ведь.
Может кто захочет забрать в тепло домашнего уюта.

+375 (29) 128-41-65

Сообщение отредактировала: 999999999 - Пятница, 01.11.2024, 22:42
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
2.
2
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Подойдите  ближе и снимите хотя бы для Доски объявлений.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
999999999
.
Топикстартер
3.  
3
.
Беларусь, Минск
1310 сообщений
Топикстартер
Ходила сегодня, думала сфотографировать, но прятались где то от холода. А потом попозже ехали мимо, малыш игрался на том же месте, с чем то только ему ведомом или с листиками или с травинками или дождинками, подпрыгивал. Такое уже чудо расчудесное неописуемое, Как такую красоту на морозе оставлять
Конечно, нужны фотографии
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
4.  
4
.
Минск, Пушкина
17389 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
999999999, вот именно, как такую красоту оставлять на морозе... Пока вы хоть что-нибудь сделаете для котенка, он пропадет.
Я сразу хватаю, а потом думаю, куда я его дену. И, если некуда, то к себе домой. А вы только охаете в своих темах и ждете, что кто-то что-то сделает. Я одна, у меня нет команды и прекрасно со всем справляюсь.
Богдан Ольга
999999999
.
Топикстартер
5.  
5
.
Беларусь, Минск
1310 сообщений
Топикстартер
Bogdan, вы котенку ничем помочь не можете? Проходите мимо. И засуньте свое мнение ... Я буду делать что считаю нужным или не делать
Очень жаль, что вы спровоцировали меня и приходится опускаться до такого общения. Но даже извиняться не хочу

Нарушение правил форума п.3.8.
Запрещено оскорблять участников форума в любой форме: запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний как в отношении юридических, так и конкретных физических лиц. Пользователи должны соблюдать уважительную форму общения.

Уровень замечаний увеличен до 80%. Активность заблокирована до 15.11.2024.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
6.
6
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
999999999, . Однажды мы с Леной- соседкой и тоже волонтером спасали одну семью из подвала соседнего дома. Котят, маму убили. Мы их отловили, а один ни как не шел к  нам.  Мы долго пробовали , ждали и тп. Но решили6 Придем снова завтра вечером. Мы пришли вечером туда и нашли котенка со вспоротым животом рядом с окном в подвале.

Нужно спасать, полка он жив.

И да- Вы зачем хамите? Это странно читать  еще и потому, что Вы прекрасно  знаете: что как раз Оля не думает, когда видит опсасность для животного.
Мне за Вас стыдно. Я уже и забыла, что среди нас живут и такие вот культурные люди. sad
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
7.  
7
.
Минск, Пушкина
17389 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
999999999, к сожалению, я никак не могу обойти вашу тему, потому что я модератор форума, и моя обязанность читать здесь всё. И я высказала свое мнение, без грубостей. А вы какой были несколько лет назад, такой и остались...
Богдан Ольга
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
8.
8
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
999999999, , надеюсь, Вы спасли его от опасности жизни на улице??
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0