Кот Плюша ищет семью
|
|
1.
Опубликовано Вчера в 21:15
.
Беларусь, Минск
67 сообщений
Топикстартер
Добрый день. Кот Плюша очень нуждается в своем доме. Я подобрала его летом, карантин отсидел хорошо, ничего вирусного не вылезло, но это все равно была долгая и нервная история из за передержки. Пришлось забирать его с улицы срочно, т.к. мужик обещал его убить. Кот ласковый и не особо осторожный, мужик не слишком адекватный, пришло действовать очень быстро и кот поехал на передержку к хорошему но слишком старому человеку. На тот момент других вариантов не было. Сейчас уже все позади. Кот социализирован, привит, стерилизован. Не самый активный в моей банде, но поиграть любит. Очень ласковый, любит вычесываться и спать рядом с человеком. На улице сильно пострадал в мартовских боях, но сейчас все раны и абсцесы залечены, шерсть отросла и внешний вид отличный. Кот крупный, длинношерстный. +375296603002
Добавлено (19.01.2025, 21:32) ---------------------------------------------
Добавлено (19.01.2025, 21:37) --------------------------------------------- Вроде правильно фото вставила в этот раз. Посмотрите, пожалуйста. Мне очень нужна помощь с PR ом котов. Дома скопилось уже 9 котов и надо пристраивать хотя бы тех у кого есть шансы. Инвалиды и дикари без шансов, я понимаю. Но хоть у таких как Плюх есть шанс на нормальную жизнь.
Сообщение отредактировала: josef - Понедельник, 20.01.2025, 14:53
|
2.
Опубликовано Вчера в 23:19
.
Минск, Пушкина
17511 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Кошачьи бои меня всегда настораживают, всякие нехорошие бяки очень легко передаются
Богдан Ольга
|
3.
Опубликовано Сегодня в 07:28
.
Беларусь, Минск
67 сообщений
Топикстартер
Плюху повезло. В некотором смысле. Он здоров как конь. Плюх был очень дружелюбным на улице. Дружил и с кошками и скотами. Из родного подвала его выжил огромный кот, но Плюх ушел целый. Пришел жить в мой двор и его долго никто не трогал. Есть тут один подвал где коты никогда не задерживаются, но Плюху некуда было идти, территорию с таким характером не отвоевывают. А весной мужик, который живет над этим подвалом начал угрожать ему, появились раны. Не знаю где он их получил. Мужику кот пол года не мешал, я кормила его под балконом спокойно, он сам разрешил. Мужик этот сделал выход для своего кота, для самовыгула, коты подружились. Я не в курсе что произошло, но мужик начал орать на меня, гонять Плюха, угрожать. Как только нашла хоть какую-то передержку забрала.
|
4.
Опубликовано Сегодня в 22:01
.
Минск, Пушкина
17511 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата josef ( ) и скотами
Богдан Ольга
|