1.
Опубликовано Вчера в 21:50
.
Беларусь, Минск
67 сообщений
Топикстартер
Чипсина единственная выжившая девочка при кап.ремонте соседнего дома. Забрала ее у детей. Ей было около месяца когда начался кап.ремонт жилого дома. Их было четверо котят и мама. Взрослые кошки, бабушка, тетя и явно отец оберегали их как могли, но вся семья носители хламидиоза и котята разумеется то же. Чип начала сдавать первая, глазки были залеплены и она заблудилась в коммуникациях в подвале. Долго кричала, звала своих, но нашел ее рабочий и вынес на газон. Там ее нашли дети и попытались помочь, но помощь без знаний никогда ни к чему хорошему не приводит. Шла кормить семью вечером, увидела детей с котенком и забрала. Чипа была уже в состоянии тряпочки. Но нам повезло, на антибиотики ребенок ответил быстро, ее удалось выходить и спасти оба глаза. К сожалению отловить котят на стройке не получилось, слишком много мест спрятаться для котят и переломать ноги мне. Они пропали один за другим. Скорее всего не вынесли схватки с вирусом. Мне в прошлые годы удалось стерилизовать матриарха и почти всех ее дочерей, одну не словила, вот теперь расхлебываю. Как только будет окошко по работе и деньгам сразу постараюсь отловить мать Чипы. А сейчас очень нужна помощь в пристройстве котенка. Ей уже около 6 месяцев. У меня сейчас несколько сложных котов и денег на рекламу нет совсем. Буду благодарна если сможете помочь. +375296603002
Добавлено (19.01.2025, 21:52) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировала: josef - Понедельник, 20.01.2025, 14:53
|