|
Три малюсеньких котокнопика
|
|
1.
Опубликовано 10.02.2026 в 01:43
.
Минск, Институт культуры
19085 сообщений
Топикстартер
Три очаровательных котеночка были спасены неравнодушной женщиной с завода, где от приплода местных кошек зверски избавляются. Этим малышам повезло, что их успели вовремя перехватить и теперь они в надежных заботливых руках. Ребяткам ориентировочно 1,5 мес., они уже научились пользоваться лотком, кушают пока что паштеты и начинают пробовать сушку. Очень ласковые и игривые котята, им еще предстоит познать этот мир, а потому все новое до дрожи страшно, но любопытство все же берет верх и котики быстро всему учатся и адаптируются.
По вопросам укотовления можно звонить или писать на вайбер мне: 8029 5728615 Ольга
Оригиналы фото девочек под спойлером:

Сообщение отредактировала: Krasnaya - Пятница, 13.02.2026, 00:21
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
21.
Опубликовано Вчера в 18:22
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Krasnaya, называть можно как в сказке: 12 месяцевЯнварь февраль и тд
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
22.
Опубликовано Вчера в 23:20
.
Минск, Пушкина
17964 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата Krasnaya (  ) вот этого мальчика все еще нет в каталоге. По какой причине? Что не так? Все заявки выполнены, кроме сегодняшней. И вообще, я написала, должно быть соответствие кличек в темах и в заявках; в теме по порядку кличка, текст, фото в одном сообщении на каждого котенка. Я не буду разбираться в этой каше черно-белых котят и смотреть у кого где какое пятнышко, кто младшенький, кто старшенький, у кого белые лапки, чтобы никого не пропустить. А ведь и в теме, и в заявках так и указано. И причем "обозначения" в теме и заявках не совпадают. Как можно своим котятам не дать клички? Или это чужие котята, в которых вы сами не разбираетесь и даже не поняли сразу, что кого-то нет в каталоге? В заявках указаны ссылки не на тему, а на сообщения. Они не всегда срабатывают и не ведут к нужному котенку. Если бы в теме был порядок,то я бы видела, что есть еще один котенок.
Богдан Ольга
|
23.
Опубликовано Сегодня в 00:59
.
Минск, Институт культуры
19085 сообщений
Топикстартер
Bogdan, я все заявки подавала по порядку, как идет в теме: котенок - на него заявка, котенок - на него заявка. В котятах мы разбираемся, не переживайте. Если что-то было не понятно, то можно же было просто спросить и уточнить. Дома их называют просто Белохвостая, Белоусая и т.д. Если б я знала, что с такими кличками проще будет разобраться, то написала бы их. НО! Это не те клички, которые оставят хозяева, а потому проще было их и не именовать. В любом случае, Вы в предыдущем сообщении написали об этом - я поняла, что требуется и в новой заявке исправилась. Об этом я и говорю, что можно вести диалог, а не просто молча накапливать злость по обе стороны баррикад. А за проделанную работу - спасибо!Добавлено (16.06.2026, 01:00) --------------------------------------------- Наталья, с учетом мам месяцев не хватит  Добавлено (16.06.2026, 01:06) ---------------------------------------------
Цитата Bogdan (  ) Все заявки выполнены, кроме сегодняшней. глянула каталог, мальчика, про которого я писала, все еще нет. Могу перезалить фото и текст в одном предложении и подать новую заявку, чтобы Вы не путались, о ком речь
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
24.
Опубликовано Сегодня в 11:19
.
Минск, Пушкина
17964 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
У меня больше заявок нет (кроме последней). Если нужно кого-то добавить, сделайте, пожалуйста, отдельным сообщением. И заявку.
Богдан Ольга
|