• Страница 1 из 1
  • 1
Иванушка - нежный маленький рыжик
Krasnaya
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Институт культуры
19087 сообщений
Топикстартер
Знакомьтесь - это Иван, а если точнее, то Иванушка-дурачок, потому что не хотел спасаться несколько дней (ну а теперь с рук не слазит), он же рыжий из "Иванушек" ))

Малыш был найден в овраге совсем один. Ни мамы кошки, ни братьев-сестер рядом не было. Укрыться малышу от дождя и ветра, кроме как в кустах, негде, добыть пропитание тоже. Помимо всего перечисленного в округе оживленная проезжая часть и в данном месте часто выгуливают собак без поводков.

Для малыша нашлась передержка и началась операция по ловле. Два дня ребята на машине приезжали за мной и кошколовкой, стояли дежурили, но котик был труслив, жил на ветках, несмотря на голод боялся спуститься, потому что помимо нас кто-нибудь постоянно еще проходил, в т.ч. и с собаками, или проезжал на велосипеде/самокате. На третий день я пошла с ловушкой одна, чтоб не было сильно "толпы", но он снова не вышел. Пришлось ловить ночью перед выходным. И вот  в часа 3 мы уже топали домой вместе, ну как топали вместе... я топала, а котенок ехал в клетке и орал  girl_haha 

Чтобы размурчать Ваньку потребовалось меньше 5 минут и теперь это супертактильный котенок, который готов не слазить с рук вечно и громко намуркивать свои тарахтетельные песенки прямо в ухо. А еще он любит тыкаться своей моськой в лицо и давать "буськи". 

Ванёк побывал у вета, оказался очень чистеньким, ттт, даже наличия блох не видно. Правда, последнее время что-то начались вопросы с ЖКТ, он с голодухи переел сразу много (мне нужно было уйти почти на сутки, не было возможности делить кормление) и сейчас у него жидкий стул. Буду благодарна советам, как его прекратить. В целом же ребетенок чувствует себя отлично, ттт. Обработан адвокатом, в лоток ходит с первого дня. 

Ну и как часто это бывает, после того, как котенок был словлен и даже осмотрен ветом, передержка слилась. А потому актуален новый вариант временного, а лучше, сразу постоянного дома, т.к. на улице еще много тех, кого нужно спасти, а всех забрать к себе я не могу ((

Любые предложения можно озвучить по телефону или написать на вайбер: 8029 572-86-15 Ольга
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0