- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Доска объявлений Помогите найти котенку дом! (срочно нужен дом, иначе Гурского) |
Помогите найти котенку дом! |
.
Беларусь, Минск
34 сообщения
Ну почему я не забрала его на передержку раньше???? Думала, раз в субботу еще висело "премиум" на него, был шанс, что заберут, я ждала понедельника ((( А чего, спрашивается, было ждать??? Надо было ехать и забирать! И с Гурского меня опередили, только бы он к хорошим людям попал! Сейчас, вот, сижу и мучаюсь, себя, так сказать, доедаю, хотя от этого никому не легче...
|
.
Беларусь, Минск
34 сообщения
Да, ражего там никого больше не было. Девушка "тамошняя" (не волонтер) тоже искала со мной рыжего. Если только он забился куда-нибудь, хотя, там же некуда забиваться, вроде! Есть, конечно, такие мысли: может не увидела, не досмотрела...хотя врят ли, конечно. Честно говоря, я, как человек впервые попавший на "фауну", испытала стрес, шок, поэтому сейчас такие мысли и проскакивают.
|
.
Беларусь, Минск
756 сообщений
Не, значит забрали, он сидел все время возли решеточки, и его невозможно было не заметить.
Добавлено (07 Декабря 2010, 11:40)
(МТС) +375295016640 Татьяна
tanchikstv@gmail.com |
.
Беларусь, Минск
34 сообщения
HabibiBoo, спасибо за советы (и те, что в ЛС прислали)! Я сегодня повезу его в ДВ, пусть посмотрят его и покажут мне, как делать уколы, а-то я, признаться не умею
И, кстати, я, когда сказала, что рыжего ищу, мне сразу сказали: если его еще не забрали. |
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Morskaja, вы какого-то другого котика забрали?
На Фауне же есть журнал, где они записывают, кому они зверей отдают, можно попросить, сказать еще, что это ваш котенок был, вы его искали, еще даже 5 дней не прошло типа, а вы его отдали, хотя по правилам животные должны 5 дней ждать страрых хозяев. Сказать типа, что котенок выпал из окна, вы объявления клеили, и так узнали, что котенка подобрала какая-то девушка и отвезла на Фауну, вы поехали за ним, а его уже отдали кому-то, хотя 5 дней не прошло..... дайте телефон новых хозяев!!!!! Если что, идти к директору, писать жалобу!!! Вообще, это все к тому, чтобы предупредить людей, в случае чего, если котенок заболел и эта зараза позже вылезет, чтобы они знали, что делать.... У меня тоже котенок с Фауны, просидел там всего день и нахватался, он просто очень плохо ел, и слегка стал сопливить, и все и пока мне не сказали, что надо делать и как лечить, я бы потеряла котенка... а так мы вылечились и выросли в красивую пушистую кошку!
А на Земле быть добру.
|
.
Беларусь, Минск
34 сообщения
Феня, да, я забрала другого. А откуда они возьмут телефон новых хозяев? У меня только поспорт брали, телефон не спрашивали. Хотя, зная ФИО можна найти, при желании. А по какому принципу они их в этот журнал записывают? Что-то типа "черный, поступил от населения дд/дд/дддд?" Так они по абы-каким карточкам их вообще отдают. Хотя, мы знаем время примерно: в 4 еще был, в начале седьмого уже не было. Может кто-нибудь из девочек, которые там каждый день бывают может глянуть, может есть знакомый регистратор? Действительно, было бы не плохо позвонить новым хозяевам!
|
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Они не только ФИО записывают, но и адрес! Можно по адресу узнать. Не думаю, что в тот день у них много котят рыже-белых забрали и вообще кошек. Я думаю, что это был чуть ли не единственный отданный котенок в тот день.
А на Земле быть добру.
|
.
Беларусь, Минск
34 сообщения
Мне говорили, что в этот день многих забрали, хотя может и наврали... На "Суперкот" девушка писала, что двоих забрала в этот день. Я думаю, что ругаться "жалобную книгу, должны были 5 дней деражать" не стоит, называется "не будите зверя". Может я не права, абсолютно всей этой "кухни" не знаю. Я спрошу еще на "суперкоте", может быть действительно, есть нормальная регистраторша, которая может сказать, куда поехал котенок.
|
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
|
| |||