- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Доска объявлений Триша и ее котята (sml[star]коты на улице) |
Триша и ее котята |
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
Quote (Анфиса) Это Тришкина доча. Зовут ее Фенечка. Она тоже ищет постоянный дом... blush Мне кажется,что этой Тришке мы с Галей и Наташей снимали швы после стерилизации.Какая доча?
Компромисс - это то, к чему хотя бы раз в жизни должен прийти каждый человек.
Так вот в моей жизни этот один раз уже был) http://vk.com/wall56347498_2924 Ему очень нужна помощь!!! |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
Quote (Nadya1982) Мне кажется,что этой Тришке мы с Галей и Наташей снимали швы после стерилизации.Какая доча? Родная дочка Тришка жила под машинами на улице с котятами. Феню удалось отловить. Ее забрала Таня, где она сейчас и ждет своего хозяина. |
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Quote (Fotina) А на оршанку "ловить" пробывала? Когда-то это помогло с другими кошками. Правда, не со всеми... с ней не прокатывает. Она ест только в одиночестве (без людей в смысле). Зато ща ей некуда из комнаты деться и за убегающую ...опу хоть чуточку, но все же удается пожмякать
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
6068 сообщений
Топикстартер
Все, кто приходит в приют, готов забрать эту красотку. Только вот она не готова из приюта уезжать. Тепло, лотки чистые, кормят хорошо, развлекалок по стенам и проемам навешано, ....
|
.
Беларусь, Минский район
707 сообщений
Мне, кстати, тоже удалось почесать её межу ушек два раза, пока она у окошка сидела. На третий Триша опомнилась и сделала свой традиционный выпад передней правой. Я чуть успела увернуться, чтоб не быть поцарапанной за свою фамильярность по отношению к этой кошко-принцессе.
Quote (Svetik) Все, кто приходит в приют, готов забрать эту красотку. Неужели- таки фотокарточку поменять невозможно?! |
.
6068 сообщений
Топикстартер
Quote (Роза) Неужели- таки фотокарточку поменять невозможно?! Фотку могла бы поменять я (но меня лишили всех прав). Еще это может Вова. А ему накакать на фотки и на котов. Можно попросить кого-то из девочек разместить Тришку в каталог по новой. |
.
6068 сообщений
Топикстартер
Quote (Роза) Надеялась, что кто-нибудь из тех, кто может, сам отзовётся и предложит вариант. Юля, девочки не читают наши темы. Нужно в личку написать, чтобы обратили внимание |
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Кто-нибудь в курсе - Триша еще ищет дом?
Добавлено (30 Июля 2015, 20:45)
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Что с Тришей ?
http://egida.by/dir/34-1-0-2608
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
| |||