- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Подобраны два котёнка, просим помощи с фото и рекламой (на передержке, ищем постоянный дом) |
Подобраны два котёнка, просим помощи с фото и рекламой |
.
Германия, Берлин
20 сообщений
Топикстартер
добрый день!
вот такие славные котята родились и жили под подъездом в одном из минских дворов детям повезло - в эти выходные их отловила добрая душа Анастасия, отмыла, обогрела и оставила у себя на передержку. сегодня-завтра котята едут на осмотр к врачу. на вид им около трёх месяцев, предположительно девочка (серая) и мальчик (рыжий). в планах - привести детей в порядок, вылечить сопливые носы (и остальное, что скажет врач) и активно пристраивать в постоянный дом. форумчане, очень просим помочь нам для начала с рекламными фото! котята в районе метро Пролетарская. Телефон Анастасии +375 29 3616332 Мой контакт в подписи. Добавлено (17 Октября 2011, 12:43) |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
smuchi, а-а-а это вы
Если никто ближе не откликнется - Могу в будни после 18 (работаю до 18, но может слиняю пораньше). В выходной ехать - оч далеко. Пишите в ЛС - когда придут в себя.
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Испания, Гранада
68 сообщений
наши новости после посещения врача:
кожные паразиты не найдены, оба мальчика, возраст месяца 3, зубки ещё не менялись. сейчас промываем носик, доктор сказал, что можно обойтись и без антибиотика. чуть подробнее напишу послу обеда. Танюш, спасибо, что создала тему! :) staffik, мы живём совсем рядом с метро. лечу домой в обеденный перерыв, чтобы проведать найдёнышей! :)
Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили.
|
.
Испания, Гранада
68 сообщений
19-23 я в отъезде, котята под присмотром.
как вернусь начнём активно рекламировать! :) staffik, я обязательно Вам напишу по приезду.
|
.
Испания, Гранада
68 сообщений
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
anastasiya, я думаю, что фото отличные. Завтра очень постараюсь начать.
Добавлено (26 Октября 2011, 10:06) Добавлено (26 Октября 2011, 10:07)
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Испания, Гранада
68 сообщений
staffik, спасибо, что одобрили!
сейчас посидела, подумала, как бы про котят написать, и вот что у меня получилось: http://egida.by/board/11-1-0-14765 "Милая наша, добрая новая мама, мы тебя очень ждали! :) Мы знали, что ты зайдёшь на эту страничку и обязательно нас найдёшь! :) Я - рыже-беленький с черепашьим окрасом трёхмесячный котёнок. Мой братик - моя копия, только он серенький. Сегодня мы ездили второй раз к доктору, он нас очень хвалил: мы набрали вес (сейчас мы весим целых 2 килограмма каждый), у нас нет блох и паразитов в животике, нам не грозит микроспория и другие инфекции, скоро нам сделают первую прививку :) На завтрак у нас обычно творог с молоком, мы также кушаем кашу, любим сметану. А вообще, мы очень не привередливые! Говорят, что мы можем есть даже какой-то Вискас и Хиллс, но мы пока не знаем, что это такое :) В туалет мы ходим в большой синий лоток в ванной. У нас начали меняться зубки, это значит, что родились мы где-то в июле. Нам очень весело вместе: мы играем, бегаем друг за другом, смотрим за птичками из окна, мы очень любопытные, но вместе с тем мы послушные, потому что мы очень легко можем всему научиться. А ещё мы ласковые, любим, когда нас гладят, мы очень доверчивые и ручные. Ты знаешь, сейчас мы живём вместе с Фисой, Гасей, Тассой и Фросей, они взрослые кошки, мы с ними сразу же подружились, поэтому, если у тебя дома кто-то живёт, то мы подружимся со всеми :) Обо всём остальном мы тебе расскажем уже дома. Ты же очень скоро нас заберёшь? :) Правда? Представляешь, скоро выпадет первый снег и надо будет готовиться к Новому году, ёлку наряжать, открытки подписывать… Всё это мы будем делать уже с тобой вместе :) Звони нам быстрее, мамочка! Мы нашлись! :)" --- вот как-то так. Можно написать и менее эмоционально, более кратко и сдержано, но хотелось бы, чтобы это был такой хозяин, которго бы тронули такие слова! :) Но я обязательно прислушаюсь к Вашему мнению и советам. Спасибо. Добавлено (30 Октября 2011, 23:39)
|
| |||
| |||