• Страница 1 из 1
  • 1
Нужна передержка для маленького котенка!!!!
vikusik86
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Топикстартер

Народ, не проходите мимо!!!!! Вчера вечером на улице был подобран одинокий маленький плачущий котенок! Люди никогда не держали животных, но подобрали и помыли и дали ночлег! Очень просят им помочь и забрать котенка на докармливание и "взращивание", т.к они никогда животных не содержали и не имеют возможности смотреть за таким маленьким. Котенок будет просвечен на микроспорию.

Люди, если кто-то может помочь, то ПОЖАЛУЙСТА, не проходите мимо, помогите малышу!!!!!

тел. 8 029 670 63 67 и 8 029 666 72 87
2.  
2
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
Если кто возьмет, обеспечу питанием и всем необходимым.
Компромисс - это то, к чему хотя бы раз в жизни должен прийти каждый человек.
Так вот в моей жизни этот один раз уже был)
http://vk.com/wall56347498_2924 Ему очень нужна помощь!!!
isolda
.
3.  
3
.
Беларусь, Минск
1366 сообщений
ему сделать парочку хороших пиарных фото и он улетит по рекламе как миленький.
Пусть люди хотя бы пару дней подержат малыша. Даже если им некогда следать это лучше для него, быть в тепле накормленным, чем на улице.
Места он занимает совсем мало. Уверена, хозяева найдутся быстро. Удачи малышу
Нельзя спасти всех животных этого мира, но спасая хоть одного, ты спасаешь целый мир для него
4.  
4
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
isolda, Может, вы можете подсказать,как и сколько кормить такого малыша.И вообще, дать краткие рекомендации по уходу за малюткой.
isolda
.
5.  
5
.
Беларусь, Минск
1366 сообщений
На вид ему недельки 4 где-то. Значит кормить желательно 5 раз в день.
Глазки уже открыты значит зубы тоже есть. Значит сможет есть оршанское детское питание (желательно говядина, свинина, говядина с печенью, говядина и свинина, любое сочетание). Для прикорма это питание идеально по консистенции, вкусу и полезным веществам для котят. плюс можно давать молоко, из еды еще творог со сметанкой. Всю еду давать чуть теплой, ледяной из холодильника нельзя.
Оборудовать теплое место, где он сможет греться и спать. Мои котята обычно для этой цели использовали меня же girl_haha приткнуться к горячему телу и дрыхнуть.
Показать лоток, они очень быстро соображают, что там нужно делать. И все.
Все заботы, покормить погреть убрать туалет, и то не каждый день. выделения у него сейчас не большие, если наполнитель древесный (я его больше всего люблю), то он очень хорошо блокирует запах.
Я на работе, звонить не могу. Если кто-нибудь позвонит передержке и расскажет это все, буду очень благодарна.

Добавлено (20 Октября 2011, 10:15)
---------------------------------------------
Если текут глазки, хорошо промывать ватным томпоном смоченным в чае, и закапывать глазные капли. Мы использовали для этих целей капли "Ирис". у нас гной ушел за 2 дня.
Если не очень хорошее дыхание, то лучше всего будет подавать антибиотик. Мне нравится эффект суммамеда. Покупаем детскую сладкую суспензию, даем в зависимости от веса котенка 5 дней.

Нельзя спасти всех животных этого мира, но спасая хоть одного, ты спасаешь целый мир для него
6.  
6
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
isolda, Спасибо огромное,попробую объяснить людям, что и как.Может они согласятся подержать его до пристройства.
isolda
.
7.  
7
.
Беларусь, Минск
1366 сообщений
Малыш такой трогательный, пупсик. yes
8.  
8
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
vikusik86, если они не согласяться его оставить,я могу взять. Такая малышня за пару дней пристраивается yes
Мы должны сделать этот мир лучше!
9.  
9
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
Galandriel,Вика создала тему по моей просьбе.
До вечера воскресения будут держать,но у них совершенно нет опыта.
Сообщение отредактировала: Nadya1982 - Четверг, 20.10.2011, 12:44
10.  
10
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
очень хорошенький girllove
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
11.  
11
.
Беларусь, Минск
521 сообщение
girlpinkglassesf Какой сладкий малышик, спасибо за него и удачки ему!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0