- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Помогите пожалуйста!!!! (Котенку плохо...) |
Помогите пожалуйста!!!! |
Топикстартер
Помогите пожалуйста! Я в панике! У котенка сильно течет гной из носа, дышит только ртом. Сегодня он всю ночь не спал.... просто сидел рядом со мной и все. Знаю, надо вести к ветеринару, но у меня нету таких денег(( я не знаю что делать ((((
|
.
Беларусь, Минск
1432 сообщения
Это ваш котенок или вы его подобрали?
Татьяна
|
.
Беларусь, Минск
1432 сообщения
В КАКОМ РАЙОНЕ ВЫ ЖИВЕТЕ?
Татьяна
|
.
Беларусь, Минск
1432 сообщения
вам нужно записаться срочно на прием в Доктов Вет на Сухаревской, территориально - это ближе всего, из вариантов, могу с вами съездить только в субботу, но боючь , что нельзя тянуть
Татьяна
|
.
Беларусь, Минск
1432 сообщения
кто вам сказал, что 80? позвоните-переспросите, 30 тыс последний раз было
Татьяна
|
.
Минск, Серебрянка
1200 сообщений
кроме осмотра нужны средства на лекарства
|
Топикстартер
сейчас котенок прочихался и начал дышать носом...Если прочищать носик , то можно будет попозже немного свозить?
Добавлено (20 Октября 2011, 10:01) |
.
Беларусь, Минск
835 сообщений
Moxaexe, ПОЗВОНИТЕ МНЕ НА ТЕЛ.НЕМНОЖКО СМОГУ ПОМОЧЬ.
80292615147
|
.
Беларусь, Минск
1432 сообщения
Moxaexe, вы намерены в принципе заниматься котиком, лечить его, если вам помогут финансово на сайте или судя по вашим словам
Quote (Moxaexe) Я даже подумала о том что бы отдать его в Эгиду.... раз у меня так все фигово, то думаю у других как то возможностей побольше чем у меня..:(
Татьяна
|
.
Беларусь, Минск
1432 сообщения
Сами поймите, Эгида-это волонтеры, такие же люди как и вы, со своими проблемами и кучей животных. Поэтому, если вы все-таки решили взять котенка, то несите ответственность до конца и у вас все получится!отпишитесь на сайте по поводу визита и лекарств.Удачи вам!
Татьяна
|
.
Беларусь, Минск
1432 сообщения
Лекарства купили? Кто будет колоть котика?
Татьяна
|
| |||
| |||