- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Давайте вместе поможем выгнанной кошке! |
Давайте вместе поможем выгнанной кошке! |
.
Беларусь, Минск
11 сообщений
Топикстартер
Здравствуйте! Понимаю, что и без меня у всех проблем хватает, но хочу и сама помочь, и попросить кого-то мне помочь в этой помощи Дело в том, что мы с мужем пару недель назад переехали к родителям, так вот рядом с нашим домом есть другой, 5-ти этажный. Там в подвале живет кошечка, очень и очень домашняя, очень ласковая. Даже слишком ласковая, т.к. она выходит из своего укрытия (там в окошке подвала оторвана сетка и она из под нее вылазит) чуть ли не к каждому встречному, поэтому, видя сколько кругом ходит "быдла", мне за неё страшно. Мы её подкармливаем, есть еще кто-то, кто прикармливает эту кошечку. Кто - не знаю, но это ясно по мисочкам с едой, которые ей кто-то носит.
Судя по поведению кошечки, нет сомнений, что её выкинули, и она нашла приют в этом подвальчике. На вид кошка ухоженная, не запущенная, явно бросили недавно. Но сейчас холода, за неё страшно, она подозрительно дышит, с хрипотцой, возможно, простыла Возможно кошка беременная, т.к. животик великоват. Мы ,к сожалению, кошечку взять к себе не можем, т.к. в квартире уже 2 кота (в родительской) и родители против третьего. Оба наших кота спасенные, долго их лечили, одного забрали у тех ,кто жестоко обращался, второго подобрали, поэтому, не подумайте, что дело в том, что нам просто не хочется себя напрягать и брать эту кошечку. Мало того, очень много бездомных котят пристроили, когда жили у себя. Просто мы родителям не можем диктовать условия... Но с ней не будет никаких проблем, я уверена, она не дикарка, а очень очень домашняя кошка и очень ласкучая. Мы со своей стороны можем привести кошечку, если найдется передержка, куда нужно и передать заодно денюжку на ветеринара и прочее. По знакомым всем я позвонила, никому, к сожалению питомцы не нужны, поэтому хотелось бы найти кого-то, кто не останется безразличен. Повторюсь, помощь гарантируем. P.S страшно за кошу, она явно не с улицы, все время прячется в этом подвале, если рядом нет людей... Добавлено (25 Октября 2011, 03:53) Добавлено (25 Октября 2011, 03:54) Добавлено (25 Октября 2011, 03:59) |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (natataliya) и родители против третьего. но ведь вы эту кошку возьмете не на совсем, а чтобы подлечить и пристроить... у меня 4ро...
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
11 сообщений
Топикстартер
Кошку конечно сфотографирую. Но я немного опасаюсь, во-первых, реакции родителей, когда возьму её подлечить, и потом, ведь изолировать кошу будет некуда, вдруг заразит котов чем-нибудь. А взрослую кошку пристроить сложнее, пускай и такую ласкучую, когда мы с улицы пристраивали котят, тоже подлечив, им можно было найти нормальных хозяев очень быстро, а вот с кошкой, боюсь, придется задержатся и родителям это точно не понравится.
Может кто-то здесь согласится на такой оборот: мы возьмем кошку, свозим её к ветеринару (может кто одолжит переноску? свою с последним котенком отдали, он немного боялся, в переноске спокойнее ему было) и кто-то возьмет на передержку? Я буду объявления постить на irr.by, премиумы оплачивать, кормом и т.д. помогать |
| |||
| |||