- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Подобран котенок в подъезде - 2-3 недель от роду. (Диане Lynx-6661 нужна помощь в выкорме!!!) |
Подобран котенок в подъезде - 2-3 недель от роду. |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
Котенок пищал в подъезде. Есть не умеет.
Нашла Дианка. У нее на передержке азиат Салим. http://egida.by/forum/23-9687-1 К Дианкиному коту котенок лезет, как к мамке... Проблема в том, что Диана на работе (9 часов работы + дорога около 2 часов), т.е. ее не бывает дома... :( А малыша надо часто кормить... Сегодня мама согласилась малыша покормить... Но врятли ее хватит надолго :( Подробности у Дианы: 8-029-164-12-13. Диана на работе, просила разместить тему. :(
Сообщение отредактировала: Horsewoman - Четверг, 27.10.2011, 12:35
|
.
Минск, Кунцевщина
840 сообщений
Котенок с голодухи начал есть (паштет рояла рековери) . ТАК ЧТО ОН ТЕПЕРЬ САМ КУШАЕТ
но теперь это не беда... беда в другом - мой котейка его убить пытается и под дверью закрытой арет аки резанный, а с другой стороны котенок бъется в истерике ... и мама в срочном порядке требует спокойствия Люди помогите пожалуйста!!! кто может себе взять это недоразумение? По минску довезу в любое место, и еды с молоком дам. Пожалуйста, выручте! Добавлено (28 Октября 2011, 22:27) Добавлено (28 Октября 2011, 23:05)
тел: 8 (029) 164-12-13 Диана.
Я девушка тихая, скромная. Обидите, - тихо закопаю, скромно отпраздную! |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
|
.
Минск, Кунцевщина
840 сообщений
нужна передержка
Добавлено (29 Октября 2011, 21:33) Добавлено (29 Октября 2011, 21:35) Добавлено (30 Октября 2011, 07:01)
.
Беларусь, Менск
6 сообщений
Здравствуйте, Lynx-6661. Очень вам сочувствуем... Держитесь! Я понимаю, что слова- это не помощь. В данный момент мы тоже в тяжелой ситуации: в квартире котенок с лишаем, лечим. А вчера позвонил друг и сообщил, что к ним в подъезд подбросили котят, мол помоги. Сами помочь не можем и тоже ищем передержку... Насчет мамы- только уговоры и мелкий подхалимаж. В свое время меня выгоняли из общежития с двумя котятами, было тяжело: заведующая сказала выбирай- или ИХ на улицу, ИЛИ С НИМИ ВМЕСТЕ! Даже официальную бумагу написали. Но ...... уговоры и мелкий подхалимаж.... сделали свое дело. Сейчас хожу в гости почти ко всем своим бывшим воспитанникам и с улыбкой вспоминаю то, что раньше приводило в отчаяние.
Вы СПРАВИТЕСЬ. Насчет крови в кале- посадите его на жесткую диету- это все дело из кишечника (из самых нижних отделов). Кишечник нужно освободить, не кормите ничем около суток, давайте только воду.
ALEX
|
.
Минск, Кунцевщина
840 сообщений
сейчас коротко так как иду выгуливать Салима - ночью ездили к вету, назначил уколы и кучу чего еще. Но колоть сама не смогу - либо буду просить форумчан либо ездить на минина . Я в его лапку не попаду мне дико страшно даже смотреть как такая игла в него втыкается. А о подкожно глюкозе в 10 мл я и молчу.
Кто может приехать хоть пару раз уколоть - сегодня утром и вечером???
.
Минск, Кунцевщина
840 сообщений
Феня, куда и как я знаю, и делала кучу уколов раньше. Но у меня есть определенная проблема - маленьким по размеру животным я психологически не могу сделать укол. Как не стараюсь ...
.
Минск, Кунцевщина
840 сообщений
Ура!!! Котенок на время лечения поедет к Valesta, . После чего буду искать ему ручки и пристраивать. Уже от меня. Надеюсь к этому времени мой жилищный вопрос решится
Valesta, Утренние уколы мы пропускаем, увы, но глюкозы влила в ротик . И все остальное тоже дала
.
Беларусь, Минск
998 сообщений
Мальчик Лечимся.
Добавлено (03 Ноября 2011, 12:49)
Тел 188-42-48 (велком)
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
Quote (Valesta) Диана фото обещала, у меня с этим проблемки. У Ддианы, боюсь, с этим проблема... только на телефон. может кто мог бы сфоткать нормально? У Valesta??? |
| |||