- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Очень нужна передержка кошке-трехцветочке! (Домашняя кошка оказалась на улице!) |
Очень нужна передержка кошке-трехцветочке! |
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Топикстартер
Ищу передержку для кошки, явно была домашней, выкинули возле моего дома. Красивая трехцветная расцветка (на белом фоне рыжие и черные пятна), короткошерстная, очень выразительные ясные глаза, очень ласковая, просится на руки, тарахтит не переставая. Очень прошу отозваться!!!
Добавлено (01 Ноября 2011, 18:07) Добавлено (03 Ноября 2011, 11:19)
Мой телефон: (044) 757-61-67 ЛЕНА.
|
.
Беларусь, Минск, Алтайская
505 сообщений
Kotofeevna, конечно интересно, просто нет возможности помочь чем-то конкретным, а писать абы что тоже как-то неправильно.
Спасибо вам, что не прошли мимо, и тем более справились своими силами.
Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, что не сделал...
|
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Топикстартер
timosha, спасибо! Просто когда чувствуешь поддержку новые силы появляются и решения приходят быстрее.
|
.
Минск, Победа
1409 сообщений
Kotofeevna, вы молодец, что не оставили кошечку в беде!!! Вы зря сомневаетесь, что никому не интересна Ваша тема. Все мы - одна команда и должны поддерживать друг друга. Я бы поступила так же, как и Вы. Подобранный 2 года назад наш котик так и остался почти беззубым (что поделаешь!!!). Им тоже хочется жить, мы должны им помогать. Удачи кошечке в пристройстве! Спасибо Вам!!!
Забота, однажды вошедшая в сердце человека, превращается в настоящее сокровище.
(8033) 602 90 68 |
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Топикстартер
ЛИ, и Вам спасибо!!!
|
.
Беларусь, Минск
64 сообщения
Quote (Kotofeevna) стерилизую тоже сама подешевле в Жодино Завтра везу туда 3 кошек к 10:00. Если договоритесь со С.М. на стерилизацию еще одной кошки и подвезете мне ее к приюту не позже 8:30, могу одним махом и ее завести на стерилизацию. Деньги отдадите, когда сможете. Svetik 6112941 Добавлено (04 Ноября 2011, 14:31) |
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Топикстартер
05.11.2011 стерилизована. Отошла от наркоза очень быстро, поела, сходила в туалет. В общем все хорошо.
Brolya, огромное спасибо!
|
| |||
| |||