Израненная черная кошечка + рыжие
|
|
1.
Опубликовано 03.11.2011 в 22:52
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Топикстартер
В очередой раз мои поставщики Курасовщинских котов подобрали миниатюрную кошку, но ситуация не стандартная - кошка с огромной раной на спине, как у нашей с Забусей Лильки. Кошку лечат мазью собственного изготовления. Говорят, значительно заживает. У женщины, у которой она живет, собака на сносях, поэтому очень просит помощи. Кроме того, у них под опекой рыжие коты, живут на улце. Кошка очень красивая, обратите внимание. Прошу помощи, так как действительно люди хорошие, они спасли большое количество котов/щенков/котят, нельзя от таких закрываться. Но в одиночку я помочь не могу. С меня стерилизация.
ЧЕРНАЯ КОШЕЧКА: РАНА БОЛЬШАЯ, НО ОНА ЗАЖИВАЕТ!!! ТОЛЬКО НАДО ЕЕ ПЕРЕДЕРЖАТЬ , А НАМ НЕГДЕ! А С ТАКОЙ РАНОЙ ЕЕ НИКТО НЕ ВОЗЬМЕТ!!! КОШЕЧКА ТИХАЯ, ДАЖЕ НЕ МЯУКАЕТ, ЛАСКОВАЯ, ВИДНО, ЧТО БЫЛА ДОМАШНЕЙ, МОЖЕТ ПОТЕРЯЛАСЬ И ПОПАЛАСЬ СОБАКАМ! ЕЕ ОЧЕНЬ ЖАЛКО! ДАЙТЕ,ПОЖ., ЕЕ ФОТО (ТОЛЬКО НЕ ЗНАЮ, НАДО ЛИ ДАВАТЬ ФОТО С РАНОЙ, ЭТО Я ДЛЯ ВАС ПРИСЛАЛА) И НАПИШИТЕ ПРО НЕЕ ПОЖАЛАСТЛЕВЕЕ, МОЖЕТ И НАЙДЕТСЯ КТО-НИБУДЬ! ОЧЕНЬ НАДЕЕМСЯ!!! МЫ КАКИЕ-ТО ДУРНЫЕ, НЕ МОЖЕМ ПРОЙТИ МИМО! СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!!!
РЫЖИЕ - ЭТО КОТ (КАСТРИРОВАННЫЙ), ОЧЕНЬ СПОКОЙНЫЙ, ДОВОЛЬНО УПИТАННЫЙ, ПОТОМУ,ЧТО ВСЕ ВРЕМЯ СИДИТ У МАГАЗИНА И ПРОСИТ ЕДУ, И КОШЕЧКА ,О КОТОРОЙ Я ВАМ ГОВОРИЛА. ОНА С ВЕСНЫ УЖЕ НА УЛИЦЕ И НИ РАЗУ НЕ БЕРЕМЕНЕЛА, МОЖЕТ СТЕРИЛИЗОВАНА, Я НЕ СМОГЛА ПОНЯТЬ, НО ОНА ОЧЕНЬ КРАСИВЕНЬКАЯ. ИХ МОЖНО В ЧАСНЫЙ СЕКТОР, Т.К. ОНИ УЖЕ ПРИВЫКЛИ К УЛИЦЕ, НО ЗИМОЙ ОНИ ЗАМЕРЗНУТ. У НАС В ГОРОДКЕ ВСЕ ПОДВАЛЫ ЗАКОЛАТИЛИ, А ЕСЛИ И ВЫЖИВУТ - ВЕСНОЙ ИХ ВЫЛОВЯТ, ОНИ БЕГУТ К ЛЮДЯМ, ПРОСЯТ ЕДУ, ИХ МОЖНО ГЛАДИТЬ И БРАТЬ В РУКИ, ОНИ НЕ ДИКИЕ. У НАС В ГОРОДКЕ МНОГО СТАРЫХ ЛЮДЕЙ И КОГДА ОНИ УМИРАЮТ, РОДСТВЕННИКИ ВЫКИДЫВАЮТ ЖИВОТНЫХ НА УЛИЦУ!
Сообщение отредактировала: Майя - Четверг, 03.11.2011, 22:53
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
2.
Опубликовано 03.11.2011 в 23:25
.
Беларусь, Закоулки географии
4304 сообщения
|
3.
Опубликовано 04.11.2011 в 00:13
.
Беларусь, минск
70 сообщений
Quote (Майя) МОЖЕТ ПОТЕРЯЛАСЬ И ПОПАЛАСЬ СОБАКАМ
Не похоже
Скорее всего заболела и ее выбросили
"Что Вы читаете, мой принц?" Гамлет: "Слова, слова, слова…"
|
4.
Опубликовано 04.11.2011 в 00:34
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Топикстартер
У меня была кошка с очень похожими ранами вокруг шеи и на ушах. Думаю, это как раз собака. Просто рана расчесанная. Но, думаю, это не принципиально. Quote (Олькина) Майя, на твой телефон давать?? + 37529 5782558, Наталья МТС +37529 5589226, VEL +37544 7647594 ЛарисаДобавлено (03 Ноября 2011, 23:34) ---------------------------------------------
Quote (Олькина) блиннннн......черная как наша бланш.....копия Судя по фото - она вообще мелкая. Точно как Бланш (я ее видела один раз, но любовь-любовь )
|
5.
Опубликовано 04.11.2011 в 00:44
.
Беларусь, Бобруйск
720 сообщений
А можно немного описать котиков и на какой фотографии кот на какой кошка, если можно, я про рыжих. А про чёрную указывать про рану на спине?
soniaka_n@mail.ru
|
6.
Опубликовано 04.11.2011 в 01:30
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Топикстартер
Soni, про черную, я думаю, стоит писать в истории "была найдена с подранной спинкой, сейчас долечивается". Кот явно первый, кошка пушистая красотка.
|
7.
Опубликовано 04.11.2011 в 11:23
.
Беларусь, Бобруйск
720 сообщений
Всё дала объявление, на днях оформлю премиум.
soniaka_n@mail.ru
|
8.
Опубликовано 05.11.2011 в 12:30
.
Беларусь, Минск
1033 сообщения
Майя, могу взять черную кошечку на передержку и лечение, если ее посветят на микроспорию, желательно в ДВ (т.к. дома есть свои животные и дети, рисковать не могу).
Екатерина
|
9.
Опубликовано 05.11.2011 в 12:47
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Топикстартер
Soni, спасибо большое! KorEkat, ЛС!
|
10.
Опубликовано 10.11.2011 в 17:23
.
Беларусь, Минск
1033 сообщения
Сегодня черная красавица приехала ко мне на передержку. Лариса и Наташа, которые ее подобрали,сделали не только люм-диагностику, но и осмотр ветеринара. Рана у нее действительно большая, с сукровицей. Ветеринар выписал для лечения раны, как и следовало ожидать, перекись и левомеколь, и еще назначил: тетравит 1,0 в\м 1р\3дня 5 раз сера 0,05 1р\д 10 дней метионин 1\2 табл 1р\д 10 дней
Как же она мужественно переносит все процедуры, бедняжка! Я просто восхищаюсь ею!
Проблема в том, что она расчесывает рану, как только начинает подсыхать. Как вы справлялись с этим, девочки?
Добавлено (10 Ноября 2011, 16:23) --------------------------------------------- Никак не мирятся моя домашняя Марточка и гостья, которуя я назвала Кити. Все шипят друг на друга и шарахаются. Как их примирить?
P.S. Подозреваю, что она все же потеряшка, т.к. очень ласковая и ухоженная.
Сообщение отредактировала: KorEkat - Четверг, 10.11.2011, 17:30
Екатерина
|
11.
Опубликовано 10.11.2011 в 20:43
.
Беларусь, минск
131 сообщение
Quote (KorEkat) Проблема в том, что она расчесывает рану, как только начинает подсыхать. Я точно не знаю, но может одеть попонку задом на перёд, шнурками вниз на животик. У меня есть попонка, могу дать на время лечения. Есть мазь Левомиколь т.8-029-660-84-18 Лена. На сайте бываю не часто, лучше звоните.
|
12.
Опубликовано 10.11.2011 в 21:03
.
Беларусь, минск
70 сообщений
Quote (Phenya) Рана у нее действительно большая, с сукровицей.
Из раны сильно течет?
|
13.
Опубликовано 10.11.2011 в 21:04
.
Беларусь, Минск
1033 сообщения
Phenya, спасибо! Левомиколь есть. Попонку надеть пробовали, оказалось, что как раз рана остается открытой, а если шнурками на живот, то развяжет или разгрызет. Соорудили другую по модифицированной выкройке, вроде не добирается расчесывать.
Екатерина
|
14.
Опубликовано 10.11.2011 в 21:11
.
Беларусь, минск
131 сообщение
Quote (KorEkat) Соорудили другую по модифицированной выкройке
|
15.
Опубликовано 10.11.2011 в 21:32
.
Беларусь, Минск
1033 сообщения
Ala78, после того как начали мазать левомеколем и прекратили расчесывание, динмика очень хорошая. А вчера было...
Екатерина
|
16.
Опубликовано 10.11.2011 в 21:52
.
Беларусь, минск
70 сообщений
Пишите как дальше будет. Есть солкосерил гель натуральное средство отлично помогает заживлению мокнущих ран.
А врач сказал отчего рана?
|
17.
Опубликовано 10.11.2011 в 22:15
.
Беларусь, Минск
1033 сообщения
Ala78, спасибо за подсказку. По поводу происхождения раны - не надо быть ветом, чтобы определить, что рана от зубов, тем более, что выше, к самой голове, есть еще мелкие раны, словно ей шкурку прокомпостировали.
Екатерина
|
18.
Опубликовано 10.11.2011 в 22:23
.
Беларусь, минск
70 сообщений
KorEkat Если Вы решили левомиколем продолжить есть порошок который добавляют в эту мазь перед нанесанием он будет чуть прижигать рану
Звоните если нужно отдам мой тел у Вас в ЛС
|
19.
Опубликовано 10.11.2011 в 22:30
.
Беларусь, Минск
61 сообщение
Ужасно конечно Удачи Вам девочки в лечении такой замечательной кошки...
Мир лучше всего рассматривать через уши лошади...
|
20.
Опубликовано 13.11.2011 в 22:51
.
Беларусь, Минск
1033 сообщения
Ala78, спасибо.Добавлено (13 Ноября 2011, 21:51) --------------------------------------------- Наши новости:
Маленькие ранки затянулись. Сегодня сняли корочки, под ними - чистая кожа. Правда, пока лысенькая Основная рана заживает хуже, но почти не сочится, по краям выглядит хорошо. Аппетит у коти хороший, где туалет, тоже разобралась хорошо. Иногда даже играет (но никак не могу определить ее возраст).
Екатерина
|