- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Персидская кошка ищет волонтёра (Оказалась на улице, готовы помочь финансами.) |
Персидская кошка ищет волонтёра |
.
Беларусь, Минск
5 сообщений
Топикстартер
Прибилась к нам на участок персидская кошечка. Мы её подкармливаем но через неделю уедем отсюда , она не выживет. Она больна похоже лишаём и шерсть в жутком состоянии. Но породистая и когда выздоровеет то будет очень пушистая и красивая. К себе взять не можем - свои есть и к тому же переезжаем на другое съёмное жильё.
Готовы оплатить её лечение, лекарства , корм и наполнитель на время передержки, в общем предоставить финансовое сопровождение. Самим некогда заниматься. Кто может оказать посильную поддержку в добром деле - проявляйтесь. Неделю может пожить тут . |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Джотика, , если только некогда, то, возможно, если вы ее привезете в Минск и выделите для нее место, найдутся люди, которые буду помогать ее лечить.
В каком р-не вы живете в Минске??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (Джотика) К себе взять не можем - свои есть и к тому же переезжаем на другое съёмное жильё. Наталья, похоже что место они выделить не смогут... тем более съемное жилье...
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Джотика) Она больна похоже лишаём если действительно лишай, тогда это мой клиент явно, с учетом того, что Quote (Джотика) К себе взять не можем - свои есть
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
5 сообщений
Топикстартер
Всем спасибо , мне уже позвонили и мы договорились , что я её поймаю и свезу в ветклинику а потом в кошкин домик. Звонила Наталья. Жду кошкиного появления, еду положила (она куда то ушла).Думаю в ближайшие дни ситуация поправится. Я очень рада.
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
продолжение темы тут http://egida.by/forum/83-10461-1
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
| |||
| |||