- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам плачет домашний кот на улице |
плачет домашний кот на улице |
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Stefany, я своего на оршанку взяла, ну ласковые слова как водится.Хорошо еще на вискас идут и на все по котиному мнению пахнущее...
Сможете,обязательно сможете.Если я в свои годы споймала, Вы девочки точно сможете. Передержку только предупредить надо ... Кот симпатишный, все у него потом хорошо сложится. Тетка эта что выбросила конечно...но за все отвечается ...(и за плохое и конечно же за хорошее).Проверено. Удачи. |
.
Беларусь, Минск
238 сообщений
Топикстартер
mishail, я уже судя по всему останусь до утра
переживаю за кота надеюсь,что получится я уже съездила в магазин и купила пакетик вискаса с какими-то рулетиками
Боги не засчитывают время жизни, проведенное на прогулке с собакой...
На выпады в свою сторону не реагирую. Собой я довольна. |
.
Беларусь, Минск
238 сообщений
Топикстартер
timosha, что значит хотя бы?
а не хотя бы что сделать?
Сообщение отредактировала: Stefany - Четверг, 01.12.2011, 11:31
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Stefany, , там больше 10 котов. Когда поймаете этого, по дороге к Свете, заедьте в ЛЮБУЮ районную и нерайонную ветстанцию и просветите кота. Чтобы НАВЕРНЯКА знать, что он здоров. Сделайте ЛЮМ-диагностику и первичный осмотр. Это для того, чтобы защитить тех, кто там уже живет. Они все здоровы и уже кастрированы. Хочется, чтобы новый кот не принес в приют болезнь.
Все просто. Кастрируем сами. Если он не кастрирован. У Светы там- полнейший порядок по животным. Нужно ей его не нарушить. . Добавлено (01 Декабря 2011, 10:38)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск, Алтайская
505 сообщений
Stefany, , я об этом пишу, потому что там на передержке БОЛЬШОЕ количество других животных, а места для карантина/временной изоляции нет.
Вообще в идеале кота нужно избавить от блох и глистов (если таковые имеются, а вероятность того, что они есть у кота с улицы - 99%), просветить на микроспорию и осмотр ветеринара. Мы от вас всего этого не требуем, поэтому хотя бы осмотр и проверка на микро.
Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, что не сделал...
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Заезжая просветить, можно купить капли от блох и сразу прокапать. И таблетку ОДНУ от глистов. Ее потом дадут люди сами.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
238 сообщений
Топикстартер
если сама его повезу, то хотя бы свожу к ветеринару
как много советчиков появилось где все вчера были 100 просмотров а писало и было готово помочь только три человека
Сообщение отредактировала: Stefany - Четверг, 01.12.2011, 11:59
.
Беларусь, Минск, Алтайская
505 сообщений
Quote (Stefany) где все вчера были 100 просмотров а писало и было готово помочь только три человека Stefany, я не советчик, а тот, кто потому будет этого кота пристраивать, поэтому считаю, что я имею право писать то, что я написала.
Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, что не сделал...
|
.
Минск, Победа
1409 сообщений
Стефания, как котик? Споймали?
Добавлено (01 Декабря 2011, 12:39)
Забота, однажды вошедшая в сердце человека, превращается в настоящее сокровище.
(8033) 602 90 68 |
.
Беларусь, Минск
238 сообщений
Топикстартер
ЛИ,добрый день
пол ночи не спала думала о том, что надо срочно уехать и о том,что этот козлик на улице сегодня утром опять пошла к нему с халатом и вискасом вискас смел за пол минуты,как только протянула руку- отскочил и шляется по территории школы жалобно мяукает у меня нет опыта в общении с котами, я их уже много лет избегаю в час встречаемся с Машей и попробуем вместе словить..
.
Минск, Победа
1409 сообщений
Stefany, вы уж доведите начатое дело до конца. Я на работе весь день, до шести, нет возможности с вами побегать. Постарайтесь ещё разок! Удачи вам с Машей!
(8033) 602 90 68 |
.
Беларусь, Минск
238 сообщений
Топикстартер
ЛИ, все,что смогу сделать- сделаю.
Добавлено (01 Декабря 2011, 13:19)
.
Минск, Победа
1409 сообщений
Как хорошо! Теперь можно вздохнуть свободно! Спасибо вам, Стефания и Маша, а также Светлана и все, кто принимал участие! Ждём новостей.
(8033) 602 90 68 |
.
Беларусь, Минск
238 сообщений
Топикстартер
Ya pozvonila Mashe. U kotika mikrosporii N E T. Zdorovii kotik. Skoro on uedet na perederjku k Svetlane. Navernoe molodoi,tk ne krupnyi I zuby vrode byli. Nadeus Masha vecherom napishet chto-nibud pro nego. Sbasibo tem, kto pomog
.
Беларусь, Минск
238 сообщений
Топикстартер
IAA, eto zasluga mashi. Eto ona ego slovila I posadila v sumku. I ona vozila k vrachu. NadO poprosit svetlanu, 4tob rasskazala, kak on I chto on. I sfotografirovala ego
| |||