- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам плачет домашний кот на улице |
плачет домашний кот на улице |
.
Беларусь, Минск
187 сообщений
tanyaminsk75, ОК, я его тогда начну потихоньку раскидывать по сайтам с тем текстом, который есть.
Но если вы можете его дополнить какими-нибудь подробностями о характере, привычках Василия, было бы очень хорошо. Я бы их внесла в текст. Телефоны буду давать эти: Quote (tanyaminsk75) телефоны 8-029-379-74-29, 8-029-8-606-909 Добавлено (19 Января 2012, 22:25) |
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
maria_vh, спасибо, если заберут обязательно сообщим
Вася такой ласкун, как только начинаешь гладить переворачивается на спинку и подставляет животик, и ещё разговорчивый очень, правда если бы был молчуном то так бы и остался на улице Добавлено (06 Февраля 2012, 10:34) Добавлено (06 Февраля 2012, 10:34) |
.
Беларусь, Минск
187 сообщений
Ура!!! Как я рада за Ваську!
Но я не удивлена)), я была уверена, что такой замечательный кот не будет слишком долго искать хозяев! Добавлено (24 Февраля 2012, 22:43) Quote (ninell) У Тихони - Васьки всё замечательно, носится играется, всё переворачивает, везде лазит, но Татьяне это нравится, говорит что не хотела бы "диванную подушку" . В лоточек ходит исправно С едой пока вредничает, хочет кущать только рыбу. Я думаю у нас Happy end! А из этого раздела тему можно перенести в Хэппи-энд?... |
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
Сегодня поговорила с Татьяной, хозяйкой Васи, у них полное взаимопонимание и любвь Васька ждет её дома у дверей, спит ночью с ней, если ему становится скучно будит её по ночам что бы поиграла с ним, вредничает, и понимает что ему всё простят . Татьяна не понимает как с Васькиным характером его кто то мог обижать в приюте
|
| |||