- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам ПОМОГИТЕ КОТУ! ОН ВЫЖИЛ ПОСЛЕ АВАРИИ.... (подобрала женщина в Борисове...) |
ПОМОГИТЕ КОТУ! ОН ВЫЖИЛ ПОСЛЕ АВАРИИ.... |
.
Беларусь, Минск
289 сообщений
Топикстартер
взрослый кот плохо ходит, голова наклонена набок, врачь в Борисове сказал, что травма серьезная и надо усыпить..... но он кушает и очень хочет жить! нужна помощь квалифицирванного ветеринара, которого там видимо нет и лечение... Женщина, подобравшая кота частично парализована и не в состоянии его лечить, но очень хочет, чтобы мальчишка жил!
ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА в Минске или может кто-то живет в Борисов! визиты к врачам беру на себя... КТО-НИБУДЬ ОТЗОВИТЕСЬ! ЗВОНИТЬ МНЕ, ТЕЛ. В ПОДПИСИ.... |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
В Борисове есть докотор Ломакин. Он помогает бездомным. Обратитесь к нему.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Нет. Но, уверена, что в Борисове в ЛЮБОЙ клинике подскажут, где работает Ломакин. Но попробуйте 655 20 39 или 8 017 77 3 22 12 Михаил. Но это- старые у меня телефоны. А вдруг они не поменялись?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
183 сообщения
Девушки, я из Борисова. Ломакин - врач от бога! он мою кошку с того света вытащил, дневал и ночевал у нас, себя не жалея. Клиника на Стекольной - это как раз клиника МИхаила ЛОмакина. Звоните туда.
Чем я могу помочь? я, правда, живу в МИнске, редко бываю дома в Борисове....Дома у меня мама, но на передержку она больного котика взять не сможет - работает 2 через 2, ухаживать не сможет. Помогу оплатить визиты к Ломакину. Сориентируйте, пожалуйста, чем ещё можно помочь???
Хочешь, прижмись с лаской
Мокрым своим носом. Хочешь про снег сказку? Только ЖИВИ, пёса! |
.
Беларусь, Минск
289 сообщений
Топикстартер
в общем такая ситуация, позвонили Ломакину, он сказал везите ко мне, привезли, но его на месте не оказалось, была другой врач, она назначила лечение.... а дальше не знаю пока......
у меня есть опосенеие, что женщина эта не сможет его лечить.... но я не знаю.... Esmeralda, спасибо, я поговорю и уточню какая именно помощь еще нужна, отпишусь как только поговорю с ними..... может кто-нибудь все же сможет помочь с передержкой? сама не могу просто потаму, что сейчас передержка дома с вирусом+микроспория у моих котов+ скандалы из-за сложной ситуации...... |
| |||
| |||