• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Чёрный маленький котёнок. Заберите домой!!! (Минск/Борисов)
Consuelo
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск/Борисов
17 сообщений
Топикстартер
У меня в подъезде (Борисов, ул. Трусова) живёт маленький чёрный котёнок. Весёлый, общительный, доверчивый и игривый. Нникто домой уличного брать не хочет((( Дошла информация, что некоторые жильцы его бьют, стал пугаться(((
На данный момент обитает в коробке под батареей. Боится выходить на улицу... Мама его была домашняя кошка, выброшенная хозяевами. Уверена, не будет проблем с одомашниванием. Ищутся добрые, заботливые, ответственные и терпеливые руки!!! Я бы себе забрала, если б не моя привередливая ангорка(( Котёнок на самом деле замечательный, и хочется, чтоб у него всё было хорошо...
Если найдутся минчане, желающие взять котёнка - я его привезу. Идеальный вариант был бы, если б кто-то из Борисова откликнулся. Пишите в личку или звоните - +375 44 749 34 41.

В любом случае к ветеринару отвезу сама, если найдутся желающие забрать.

Добавлено (10 Декабря 2011, 21:09)
---------------------------------------------
Хотя бы на время возьмите хоть кто-нибудь... Чтоб он мог в домашних условиях побыть, чтоб можно было его к ветеринару свозить, и если что - подлечить...

isolda
.
2.  
2
.
Беларусь, Минск
1366 сообщений
Consuelo, а не можете временно устроить его у себя? до пристройства? есть же варианты отделить котенка - в коробку посадить, в переноску или даже в ванну, или на кухне, например, устроить. И кормить раздельно, чтобы не сталкивать животных лбами.
Котеночка очень жаль, все же с ревнивым ангорцем гораздо меньше опасностей, чем одному в подъезде с жестокими соседями, которые его избивают. Если вам действительно не все равно, возьмите его к себе. Сделайте фотографии хорошие, а уж мы поможем с с пиаром. Для котенка- шанс на спасение, для вас - большой плюсик для души.
Поверьте, иногда стоит просто сделать шаг и попробовать самому.
Нельзя спасти всех животных этого мира, но спасая хоть одного, ты спасаешь целый мир для него
zunda
.
3.  
3
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
Consuelo, вы попробуйте взять его домой, он маленький, ему места мало надо... если не получается их подружить, то определите его в ванную комнату, поставьте ему лоточек и каждый день знакомьте их обоих, котики быстро привыкают. У вас есть клиника, свозите его туда, просветите его, дайте глистогонку, погоняйте блох, сделайте хорошие фото, выложите в темке, напишите историю, девочки добавят вас в каталог-рекламу... сделать надо немного и котик обязательно пристроиться, малышей любят забирать домашних, с улицы не берут... так что приложите небольшие усилия и результат обязательно будет.

Будут вопросы, задавайте... и не волнуйтесь все будет хорошо yes

В Минске все девочки обвешаны животными, передержки забиты, помогите котику уже сегодня, дайте ему возможность выспаться уже сегодня в тепле и не быть гонимым.

Добавлено (10 Декабря 2011, 21:28)
isolda, пока писала я, вы уже опередили, мыслим одинаково. Не так страшен черт, как его малюют...

мтс 029-250-47-83 вел. 029- 664-47-83 лайф 025-547-00-44
Consuelo
.
Топикстартер
4.  
4
.
Беларусь, Минск/Борисов
17 сообщений
Топикстартер
К сожалению, я дома бываю раз в неделю, всё остальное время меня нет дома. В клинику смогу свозить не ранее чем через 2 недели, сейчас уезжаю из страны. Мать категорически не согласна держать ещё и котёнка... И к ветеринару везти его не хочет. Я бы настояла, если бы сама жила дома постоянно. Так что всё сложнее.

Добавлено (10 Декабря 2011, 21:49)

Пока только такое фото. Если всё будет нормально - через неделю сделаю лучше.
Впорос - а кастрировать его можно? Думаю, так же больше шансов, что заберут? И сколько примерно стоит сегодня операция?

zunda
.
5.  
5
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
Consuelo, кастрировать можно, но не раньше 7 месяцев, вашему котику по фото меньше... конечно через неделю его может и не быть в вашем подъезде, найдутся желающие от него избавиться... подумайте хорошо, м.б. из ваших друзей кто-нибудь сможет его приютить до пристройства.

Добавлено (10 Декабря 2011, 21:56)
Сейчас мало на форуме людей, м.б. кто и откликнулся бы...

мтс 029-250-47-83 вел. 029- 664-47-83 лайф 025-547-00-44
Consuelo
.
Топикстартер
6.  
6
.
Беларусь, Минск/Борисов
17 сообщений
Топикстартер
Друзей на уши уже подняла через Контакт. Но малая вероятность, что кто-то откликнется. До среды я ещё в Минске (могу на ночь приехать в Борисов, забрать, утром привезти в Минск), потом неделю меня не будет((
Живёт он у нас уже не одну неделю, это просто я узнала о нём только сейчас. его подкармливают, но, видимо и обижают тоже, пугливый немножко(((
Я в кошках не разбираюсь совсем, но вроде бы здоровый котёнок, никаких пятнышек и т.п., активный, с другими котами уличными не общается, всё время в подъезде.

А его к ветеринару можно как есть везти (он чуть-чуть грязный), или обязательно мыть? Мать просто вообще не хочет его на порог пускать, чтоб наша кошка, и без того больная и нервная, очень уязвимая, не подцепила чего((
isolda
.
7.  
7
.
Беларусь, Минск
1366 сообщений
Consuelo, Может в вашем подъезде есть среди жестоких все-таки добрые души соседи? Бабушка может у вас добрая душа? дружите с кем-нибудь, общаетесь? попросите взять на недельку хотя-бы. что такое котенок? 20 см площади и целая жизнь спасена:(((( Как жаль, что даже у людей, которым не все равно, не находится места для малыша.
Когда сможете найти ему временный дом, потом сами будете удивляться, сколько вдруг желающих появится забрать малыша. Чистого, ухоженного. приученного к лотку.
Но нужно что-то сделать, когда очень хочется, выход находится.Удачи вам! Смотрю на котю и плакать хочется. Малыш очень хорошенький

Добавлено (11 Декабря 2011, 01:37)
К ветеринару можно везти и "чуть-чуть грязного". Их задача здоровье проверять, а не ждать шелкового и пахнущего шампунем животного. Тем более если пока передержки для него нету, купание будет только лишним стрессом для него, плюс может потом простудится после процедур таких.

Нельзя спасти всех животных этого мира, но спасая хоть одного, ты спасаешь целый мир для него
Consuelo
.
Топикстартер
8.  
8
.
Беларусь, Минск/Борисов
17 сообщений
Топикстартер
Ура!!!
Кажется, нашёлся хозяин!

Как правило, те, кому не всё равно, сами без своего собственного дома( Я постоянно в разъездах... По поводу добрых душ - сегодня собиралась обзванивать знакомых, но кажется уже нашли))

Добавлено (11 Декабря 2011, 12:07)
Эх, пока отозвавшийся человек молчит(
Весьма вероятно, что передумает...(((
Насела я на маму, взяли временно на кухню, но это не более чем на пару дней, мама у меня сама больная, убирать за ним ей трудно (он уже наделал дел в угол, причём два раза, и в один и тот же угол!! это о чём-то говорит, думаю - приучить будет просто!!!), кошку свою заперли в ванную... Словом, море проблем, а котик чудесный... В среду я уезжаю, до этого времени надо его срочно куда-то определить((( Иначе окажется в подъезде снова(((
Котёнок чистый, я вчера обозналась, на вид - здоровый совершенно, шёрстка гладкая и блестящая. Активный, послушный, если легонько шлёпнуть - не делает того, чего не надо, очень благодарный, урчит и гладится... Поначалу боялся, теперь мы с ним уже друзья...
Боевой товарищ, пытался драться с веником))
Люди, помогите(((( Надо его определить(((( Завтра приедет ветеринар, посмотрит. Вторник-среда - крайний срок(((

9.  
9
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
какой красавчик! smile
сейчас обновим объявление на всякий случай, если девочка не отзовется.

а он уже в Минске или вы взяли его там в Борисове?

Добавлено (11 Декабря 2011, 12:56)
Еще у вееринара посоветуйтесь чем прогнать глистов и блох.

Consuelo
.
Топикстартер
10.  
10
.
Беларусь, Минск/Борисов
17 сообщений
Топикстартер
Пока в Борисове.
Спрошу... Но его срочно надо всё же определять к постоянному хозяину... У нас всё очень сложно.

Добавлено (11 Декабря 2011, 13:13)
Двочка отказалась, сказала, что не может(((

Помогите!!!(( Мама уже хочет его обратно в подъезд, раз никто не берёт((((((

Добавлено (11 Декабря 2011, 21:37)
Наша кошка очень плохо его приняла, как я и думала, только увидела котёнка издалека - сама под кровать забилась, испугалась, ничего не ест и очень нервничает((( Стресс для неё безумный... Скорее бы найти хозяев..

Котёнок прелесть, весь вечер с ним играем. Если бы не было кошки - оставили бы себе. но увы(((( Найдитесь, хозяева((( Я не переживу, если он опять на улице окажется... Но мама моя не может долго его держать...

11.  
11
.
Беларусь, минск
632 сообщения
Consuelo, Ну сил нет читать ваши сообщения! У меня на сегодняшний день 4 кота(всех подобрала умирающими на улице)+постоянно беру на передержку котов или котят,причем всех быстро пристраиваю! На этом форуме у всех такая же ситуация!А теперь сравните:неужели Ваша ситуация сложнее,или вы предлагаете,например,мне забрать себе вашего ВТОРОГО котенка к себе ПЯТЫМ sad
Consuelo
.
Топикстартер
12.  
12
.
Беларусь, Минск/Борисов
17 сообщений
Топикстартер
Да я не предлагаю!
Просто с моим отъездом послезвавтра он вполне вероятно окажется в подъезде((( кошка здесь просто как дополнительный фактор, ускоряющий это. я здесь вообще ничем не распоряжаюсь, у меня и дома-то постоянного нет( и никак повлиять на ситуацию не могу, хоть стараюсь изо всех сил(( оттого и мучаюсь невозможно... но никто пока брать не хочет((((
IAA
.
13.  
13
.
Беларусь, Минск
805 сообщений
Consuelo, в рекламу его дали уже?Если нет, то надо срочно его рекламировать.Котенок очень красивенький и его должны быстро забрать ! Авы молодец что не прошли мимо и хотя бы временно приютили котика.

Добавлено (12 Декабря 2011, 09:49)
Ксюша, а можно этого котика в каталог?А я сейчас его на премиум закину.

Сообщение отредактировала: IAA - Понедельник, 12.12.2011, 10:19
Irisha
Consuelo
.
Топикстартер
14.  
14
.
Беларусь, Минск/Борисов
17 сообщений
Топикстартер
Да, кот невероятно замечательный, совершенно ручной, очень игривый...
Сегодня придёт ветеринар, скажет, здоров ли он. Блох никаких нет, совершенно чистенький, вымытый, благоухает)))
Как только ветеринар посмотрит - сразу, думаю, можно будет давать рекламу. Я отпишусь здесь обязательно!!!
IAA
.
15.  
15
.
Беларусь, Минск
805 сообщений
Consuelo, а я уже дала его на IRR.BY на премиум
Irisha
Consuelo
.
Топикстартер
16.  
16
.
Беларусь, Минск/Борисов
17 сообщений
Топикстартер
Да всё с ним нормально, почти на 100% уверена. Котёнок на улице никогда не был. Это так, на всякий случай - надо проверить.
IAA
.
17.  
17
.
Беларусь, Минск
805 сообщений
Consuelo, все правильно, на всякий случай лучше проверить и посветить лампой на микроспорию.

Добавлено (12 Декабря 2011, 11:09)
Consuelo, посмотрите на своего красавца-котика на irr.by на премиуме.(животные в дар)

Сообщение отредактировала: IAA - Понедельник, 12.12.2011, 12:06
Irisha
Consuelo
.
Топикстартер
18.  
18
.
Беларусь, Минск/Борисов
17 сообщений
Топикстартер
Спасибо огромное!!!
К этому мелкому так привязалась, что угодно сделать готова, только пристроить бы...
С ним разберусь - постараюсь вам денежкой помогать, сколько смогу...
IAA
.
19.  
19
.
Беларусь, Минск
805 сообщений
Consuelo, котик пристроится.Нельзя же его было бросить в подъезде без помощи.Вы молодчинаОбязательно посветите лампой на микроспорию, чтоб не было проблем у новых хозяев.Так-то он внешне здоровенький, глазки и носик чистенькие.Весь сверкает.А ведь кто-то ищет именно такого черненького котенка.
Может на форуме кто-то давал рекламу на такого котика да уже пристроил своего.Если будут звонки большая просьба переадресовать на Марию +375-44-749-34-41.
Irisha
Consuelo
.
Топикстартер
20.  
20
.
Беларусь, Минск/Борисов
17 сообщений
Топикстартер
Забыла указать, дополнительный телефон - +375 44 7886880 Галина, я в среду уеду из страны до воскресенья, телефон с собой будет( Звоните моей маме... Если до среды не пристроим - то тогда только в воскресенье сможем его транспортировать к возможным новым хозяевам.

Добавлено (12 Декабря 2011, 13:04)
УРА! Котик ЗДОРОВ полностью, в качестве профилактики врач назначил попить таблетки от глистов, покапать глазки (уже будем делать) и сделать прививку от лишая (можно не прямо сейчас, а когда получится). Ну и кастрация в перспективе. Котенку около 3-4 месяцев.
Всё, можно рекламировать везде, где можно, чистый, здоровый, ухоженный котик.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0