• Страница 1 из 1
  • 1
ручная кошка и дикие котята из подвала
cheri
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
163 сообщения
Топикстартер
Здравствуйте!У меня в подвале рядом с подъездом живет кошка,мы ее подкармливаем.Сегодня кошка вылезла из подвала,а за ней три котенка(месяца 2,один серый с белым пушистый,один черный,один серый полосатый насколько можно было рассмотреть в темноте).Кошка очень симпатичная,цвета "вискас",ласковая,а котята к сожалению дикие.Я читала на этом форуме,что диких котят ловят,приручают и пристраивают,значит это в принципе возможно.Давайте поможем малышам,дадим им шанс на нормальную жизнь,пока они не выросли и их еще можно приручить и пристроить!Я со своей стороны могу взять на передержку одного котенка-пушистика(только одного,потому что у меня дома две крупные собаки,семь своих котов и кот и котенок на передержке,кроме того у меня обострились отношения с отцом по поводу появления в доме последнего кота).Нужно:1)помощь в поимке котят(я не представляю как это сделать),2)передержка для двух котят(может быть их потом после приручения возьмут в какой-нибудь приют).Пожалуйста,не оставайтесь равнодушными!Кто может помочь подключайтесь!Давайте спасем три жизни(передержка нужна только двум).
Who needs action when we got words-Nirvana
2.  
2
.
Беларусь, Минск
998 сообщений
Какой район?
Тел 188-42-48 (велком)
cheri
.
Топикстартер
3.  
3
.
Беларусь, Минск
163 сообщения
Топикстартер
Сухарево,Шаранговича,49

Добавлено (15 Декабря 2011, 22:48)
---------------------------------------------
Девушки,отзовитесь кто-нибудь пожалуйста!Сегодня обнаружился еще один котенок-четвертый.Я попробовала одного из котят,который отошел подальше от подвала поймать-поставила маму к дырке в подвал,чтобы он туда не спрятался и пошла за ним-котенок растворился в воздухе.Одной мне их не переловить,у кого есть опыт в ловле котят и может быть большой сачок?Может кто-нибудь взять на передержку трех малышей?

4.  
4
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
сотрите точный адрес, для всеобщего он не нужен..
cheri
.
Топикстартер
5.  
5
.
Беларусь, Минск
163 сообщения
Топикстартер
я не знаю как это сделать
6.  
6
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
справа в углу есть кнопочка изменить, попробуйте..
7.  
7
.
Беларусь, Минск
11 сообщений
Я бы с радостью вам помогла поймать, правда сейчас я за чертой города живу. Может чем-нибудь вкусненьким приманить их, например? Я могу взять на передержку одного котенка. А вообще надо всех свозить в ДВ, посмотреть, просветить, тогда и остальных на передержку будет легче пристроить. Могу денюжкой помочь для осмотра, даже получилось бы свозить в ДВ, сами с мужем недавно подобрали котенка и возили... А вот сачка у меня нету, и перевозку тоже отдала недавно.
Но на мою передержку можете рассчитывать! Главное их на первичный осмотр свозить, могу в этом вам помочь! Может родственники помогут котят поймать или кто-то из друзей, кто поблизости живет?

Добавлено (15 Декабря 2011, 23:31)
я почему так за осмотр ратую - потому что в доме уже 2 кота, чтоб знать, если у малыша микроспория и т.д. Лечили от микроспории прошлого подобраныша, так что лекарства есть...

Добавлено (15 Декабря 2011, 23:32)
если они не успели еще ничем заразиться, так вообще за пару дней можно пристроить. Мы своих за несколько дней пристраивали, а подбирали мы котят в принципе немало.

cheri
.
Топикстартер
8.  
8
.
Беларусь, Минск
163 сообщения
Топикстартер
Наталья,спасибо огромное!Буду насчет одной передержки на Вас рассчитывать-уже легче,спасибо.
Насчет свозить в доктовет-он у нас на Сухаревской в двух остановках от меня,так что везти проблем нет,а если поможете оплатить прием(скольких котят?),было бы здорово,потому что с нашим зоопарком с деньгами напряженка.
Значит ловить можно уже двух-одного мне,другого Вам.Попробую еще раз,если у кого-нибудь есть сачок поделитесь пожалуйста.
Наталья,если поймаю котенка Вы его заберете?Потому что машины счас нет,а Вы говорите,что живете за городом.
9.  
9
.
Беларусь, Минск
11 сообщений
cheri, пожалуйста, я только рада помочь! Главное - ДВ. Давайте так, я Вам сейчас оставлю свой номер телефона, отошлю его в личные сообщения. Мы с Вами созвонимся, когда хоть одного котенка удастся поймать, вобщем, будете в курсе дела держать. Ну и сразу можно его в ДВ свозить, прием за одного котенка готовы оплатить. Машина есть, так что мы его заберем. Главное, чтобы у него не было вирусной инфекции, очень боимся за своих котов, они пока не привиты, обоих долго лечили в свое время. Обычно это сразу видно - понос, глазки текут, температура (в ДВ знают). Ну, а пристроим мы его сами, благо, опыт в таких делах у нас имеется)) И блошек прогоним, и глистов, и клещей.
Надо еще кого-нибудь найти для передержки остальных, а то жалко двоих забрать, а двоих оставить...

Добавлено (16 Декабря 2011, 01:25)
всё, телефон отправила!

10.  
10
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Если просветите всех сразу (только вот финансово не помощник), и они будут здоровы, я заберу остальных ну или всех. Живу на Сухаревской, 8. На счет поймать позвоните мне, может о чем-нибудь и договоримся. Нужно еще Машу Феню привлечь до кучи.
Мой телефон: (044) 757-61-67 ЛЕНА.
11.  
11
.
Беларусь, Минск
11 сообщений
Как здорово! Ну тогда ждём новостей, я, по прежнему, могу одного на пристройство взять и оплатить за его прием в ДВ yes
cheri
.
Топикстартер
12.  
12
.
Беларусь, Минск
163 сообщения
Топикстартер
Kotofeevna,огромное вам человеческое спасибо!Я уже думала никто не отзовется,спасибо большое,конечно просветим(насколько я помню просветить стоит 13 тысяч,а за осмотр при этом надо платить 38?)Значит осталось только ловить,не знаю как,позвоню вам завтра.
Еще одна проблема-мама-кошка,ее тоже очень хочется пристроить,иначе это будет повторяться бесконечно.Кошка ласковая,очень красивая-цвета ''вискас'',мордатенькая,с большими глазищами.Но у нее моя мама заметила какой-то подозрительно большой живот-может быть она снова беременна?Может быть ее можно пристроить в какой-нибудь приют или кто-нибудь может взять на передержку чудесную кошечку?Могу сделать ее фото.
natataliya,спасибо вам также большое,как только поймаю сразу позвоню.
13.  
13
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
cheri, спасибо Вам вчера за помощь! Извините, но с котятами мы наверное пролетим, потому что Чума или подозрение на чуму - дело весьма и весьма серьезное, особенно для котят. Я бы их взяла с удовольствием, но в виду моих обстоятельств, не смогу. Нужно дальше искать передержку. Извините еще раз.
Мой телефон: (044) 757-61-67 ЛЕНА.
cheri
.
Топикстартер
14.  
14
.
Беларусь, Минск
163 сообщения
Топикстартер
Котята по-прежнему ищут передержку,но их уже пять!Двоих можем взять мы с Натальей-нужны руки еще на троих. Одного кстати чуть сегодня не поймала.

Добавлено (24 Декабря 2011, 17:40)
natataliya, одного малыша сегодня наконец поймала!Я его заманила колбасой в переноску и быстро захлопнула дверцу.Этого мы оставляем у себя на передержку тк это мой любимец из пятерни-такого размытого цвета вискас пушистик.Завтра продолжу свою тактику,надеюсь поймается еще один-тогда звоню вам.Трое котят и беременная(вероятно) кошка по-прежнему ждут передержку.

Добавлено (25 Декабря 2011, 13:23)
Девушки,пожалуйста возьмите кто-нибудь котят на передержку!Я взяла одного-он совершенно дикий,у меня никогда не было диких котят,я в шоке,если я принесу домой еще четырех я просто сойду с ума!Я просто физически и морально не смогу приручить пятерых диких котят!Пожалуйста отзовитесь!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0