- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Молодой котик (срочно ищет передержку или хозяина) |
Молодой котик |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Username: Tay76
Название формы: Обратная связь ======================================== Имя отправителя: Татьяна Контактный телефон: 80296318164 Текст сообщения: ----------------- ПОЖАЛУЙСТА, помогите СРОЧНО СПАСТИ кота-полосатика-найденыша (ул.Я Коласа)! Вчера с мужем увидели на улице кота, нам показалось что домашний, подходит к людям, ластится. Разговорились с женщиной, которая его кормит, она сказала, что кот появился 3 дня назад. Она сказала, что его надо пристроить через ЭГИДУ, т.к. именно ЭГИДА занимается брошенными уличными котами. Сегодня мы с мужем пошли его искать, с утра не нашли, а ближе к вечеру он к нам вышел, пошел на руки, но правда был уже с соплями. Мы его сразу повезли в Альфавет просветить и назначить лечение от соплей. Микроспории нет, ушного клеща нет, кот молодой, не кастрированный, зубки белые, вес 4кг242г. Кот полосатый с белой грудкой и кончиками лапок, одно ухо как у вислоухого кота, на лбу из полосок буква М. Лечение назначили на 5 дней (все лекарства куплены). В итоге мы принесли его домой, начали лечить. Кот очень контактный, адекватный, не шугается никаких звуков, даже в машине спокойно ехал. ОСТАВИТЬ У СЕБЯ ДОМА НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ из-за ребенка, т.к. кот начал все метить (слышит запах нашей недавно умершей кошки) и у ребенка начинается аллергия. Поэтому, если его никто не сможет забрать завтра, то мне придется его выпустить обратно на улицу. УМОЛЯЮ, спасите котика, он явно был домашним. Мой телефон 8 029 631 81 64 Татьяна. Смогу доставить кота в любое место города Минска с приданным в виде лекарств и кормом. Спасибо заранее. От кого: 02091976@rambler.ru
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
| |||
| |||