• Страница 1 из 1
  • 1
дикие котята в доме
cheri
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
163 сообщения
Топикстартер
Поймала сегодня одного котенка,завтра планирую продолжить ловить остальных.Теперь малыш сидит у меня в комнате в переноске с несчастным видом и я не знаю с какой стороны к нему подступиться.У кого есть опыт поделитесь пожалуйста как приручают диких котят?Его надо пытаться погладить(он наверно будет против) или просто первые дни находиться с ним подольше в одной комнате,приманивать едой или просто ловить и гладить?
Who needs action when we got words-Nirvana
Tina
.
2.  
2
.
Беларусь, Минск
840 сообщений
ЛС
Справочник ветеринарных препаратов здесь:
http://webmvc.com/vet/leki/index.php
http://www.webvet.ru/equipment.asp?e_id=1371
av
.
3.  
3
.
Беларусь, Минск
559 сообщений
Когда немного освоится в квартире, ловить и гладить каждый день. Иногда помогает, если есть свой домашний кот.
.
Ariana
.
4.  
4
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
чаще брать в руки, даже если сопротивляется. Гладить, прижимать к себе, давать понять, что руки - это безопасно и приятно. А еще они кормят!
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
Саша
.
Член ООЗЖ «Эгида»
5.  
5
.
Минск, Кунцевщина
1341 сообщение
Член ООЗЖ «Эгида»
rolleyes кормить и находиться с ним почаще. потом пробовать гладить, через пару дней должен освоиться. Можно еще поиграть с ним, ну там игрушка на ниточке
+375 (29) 183-20-83
cheri
.
Топикстартер
6.  
6
.
Беларусь, Минск
163 сообщения
Топикстартер
Я наивно думала,что его можно обработать от блох,как только я его схватила он стал отчаянно вырываться,а когда я не отпустила прокусил мне руку.Как его брать на руки если он при этом кусается,причем очень больно???

Добавлено (25 Декабря 2011, 19:28)
---------------------------------------------
Сегодня купила строительные перчатки против укусов.Малыш сидит забившись в угол целый день и к еде со вчерашнего дня не притрагивался,я за него боюсь,чем помочь не знаю,может к нему принести маму?Но тогда котята в подвале останутся одни,может это ничего страшного-мы же их кормим,они выходят на кис-кис.

Who needs action when we got words-Nirvana
av
.
7.  
7
.
Беларусь, Минск
559 сообщений
Quote (cheri)
Как его брать на руки если он при этом кусается,причем очень больно???

В перчатках первое время.
.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0