СОС! Небольшая ласковая девочка на ул.Клумова
|
|
1.
Опубликовано 30.12.2011 в 01:10
.
Беларусь, Минск
183 сообщения
Топикстартер
На ул Клумова во дворе дома появилась ласковая доверчивая кошечка, небольшая, видимо, подросток. Встречает людей на тропинке, кидается в ноги, ласково урча и заглядывая в глаза. Очень прошу помощи для неё в ПЕРЕДЕРЖКЕ! Кураторство беру на себя. Все расходы, поездки к ветеринару, пристройство - тоже за мной. Ей только нужен уголок! Возможно, позже удастся уговорить маму взять её (осмотренную у ветеринара и готовенькую к пристройству). Она ухоженая и упитаная, может, потеряшка. Посмотрела - вроде никто её не ищет..... Пожалуйста, помогите!Добавлено (30 Декабря 2011, 00:10) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировала: Esmeralda - Пятница, 30.12.2011, 01:01
Хочешь, прижмись с лаской Мокрым своим носом. Хочешь про снег сказку? Только ЖИВИ, пёса!
|
2.
Опубликовано 30.12.2011 в 12:15
.
Минск, Победа
1409 сообщений
Esmeralda, а нельзя ли записать кошечку на акцию на 21 января? Попроситесь у руководства, тем более что Вы согласны оплатить врача и справки. Постарайтесь, пожалуйста, забрать её домой. Пропадёт ведь на улице, если домашняя. На праздники начнётся стрельба, будет много пьяных... Всякое может случиться.
Забота, однажды вошедшая в сердце человека, превращается в настоящее сокровище. (8033) 602 90 68
|
3.
Опубликовано 30.12.2011 в 13:54
.
Беларусь, Минск
183 сообщения
Топикстартер
ЛИ, извините, а что за акция?Добавлено (30 Декабря 2011, 12:54) --------------------------------------------- а, разобралась..но там нужны прививки и справки( т.е. априори животное должно находиться не на улице..(
Хочешь, прижмись с лаской Мокрым своим носом. Хочешь про снег сказку? Только ЖИВИ, пёса!
|
4.
Опубликовано 31.12.2011 в 00:51
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Esmeralda, , везите после стерилизации ко мне. На несколько( 3-4) дней. За это время ищите передержку ПОСТОЯННУЮ. Несколько дней дадут Вам возможность не упустить время. И маму можете обработать, если передержка не найдется. Зато кошка будет УЖЕ стерилизована.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
5.
Опубликовано 02.01.2012 в 20:13
.
Беларусь, Минск
183 сообщения
Топикстартер
Наталья, спасибо. я пока за городом, 1 января планирую вернуться и забрать кошку. Пока отвезу к себе (своего кота временно оставлю у мамы), свожу к ветеринару и т.п. В принципе, моя мама готова её взять, если кошечка не болеет, не беременна... Поэтому надеюсь, что всё будет хорошо и мы её сможем забрать. Спасибо большое за готовность помочь, я отпишусь здесь, как обстоять дела....Добавлено (02 Января 2012, 19:13) --------------------------------------------- Девочку я забрала)) сегодня мы были у ветеринара - ей 1 годик и она абсолютно здорова)) Отдам её потом маме или оставлю себе - будет второй)) так что, думаю, тему эту можно закрывать.
|