• Страница 1 из 1
  • 1
нашла котенка. задние лапки не двигаются
ГС
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
579 сообщений
Топикстартер
в понедельник нашла малюсенькую кошечку у себя во дворе. она упала в яму и не смогла самостоятельно выбраться, потому что совсем не работают ножки. малышка передвигается только передними лапками. на вид ей не больше 3-х месяцев, истощена, но судя по тому, как шустро двигается, кажется, с ножками проблема у нее давно. один бог знает, что с ней случилось и как ей удалось выжить, малое совсем дикое, очевидно, родилась на улице. но, не смотря на ограниченность в движениях, очень яростно защищает себя и всего-всего боится, кусается похлеще собаки:) прокусила мне вену на руке, когда я ее доставала.

у меня дома живут своих 6 котиков и собака, поэтому единственное место, где малышка в безопасности, это ванна. за четыре дня, что малое у нас, она только один раз покакала и только сегодня пописяла, три дня кушала хорошо и пила молочко. а вот сегодня что-то у нее аппетит не очень, почти не ест. к себе не подпускает, шипит, да мы и сами с мужем стараемся не лезть к ней с нежностями, чтоб лишний раз не нервничала.

к чему я это рассказываю... проблема в том, что у меня пока совсем нет денег на ветеринара, чтоб оплатить все анализы и снимок, может дадут мужу з/п на след. неделе. я подумала, мот кто-то сталкивался с подобными увечьями у котиков и может чу-чуть предположить, что с ней такое, пока мы доедем до врача? следов травм я не заметила.

вот она, лялечка. это единственная норм фотка, что удалось сделать. камера у меня фиговая в телефоне.

2.  
2
.
Минск, Серебрянка
1298 сообщений
ГС, в ЛС
+37529 330 43 07 только sms или вайбер
3.  
3
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
ГС, Оля, если понадобится Прозерин, у меня есть, отдам yes
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)

029-6919391
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
4.
4
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ГС, , прием и рентген оплатим. На Подшипниках. позвоните. И корма для котов дадим, если нужно.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
5.  
5
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Олька, позвони Ариане, у нее Шанси еще хуже была когда забрали ее...
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
ГС
.
Топикстартер
6.  
6
.
Беларусь, Минск
579 сообщений
Топикстартер
Наталья Александровна, спасибо! если мужу сегодня не дадут з/п, я позвоню Вам во второй половине дня.

Quote (Йети)
если понадобится Прозерин, у меня есть, отдам

Анжела, а этот прозерин в каких случаях дают? и, надеюсь, это не уколы? бо я не умею колоть и боюсь
Ariana
.
7.  
7
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (ГС)
надеюсь, это не уколы? бо я не умею колоть и боюсь

а прийдется в такой ситуации 100%
однозначно в первую очередь нужен осмотр врача и рентген.
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
8.  
8
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Quote (ГС)
Анжела, а этот прозерин в каких случаях дают?

Как раз в таких, как у вас. Но это строго по назначению ветеринара.

029-6919391
9.  
9
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Олька, если совсем буде опа, как-нить скооперируемся, может я смогу к тебе подъезжать колоть, может еще кто поможет.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
Fotina
.
10.  
10
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
ГС,
колоть это не так уж и страшно.
особенно если есть второй человек, чтоб держать.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
ГС
.
Топикстартер
11.  
11
.
Беларусь, Минск
579 сообщений
Топикстартер
Quote (Fotina)
колоть это не так уж и страшно.

Fotina smile раньше я думала, что для меня нет ничего на свете страшнее посещения кресла стоматолога. но нет, оказывается, есть - колоть кого-то живого. пару лет назад делали стерилизацию кошке дома и врач прописал уколы. боже, эта была моя первая и последняя попытка: руки тряслись так, что я и попасть-то толком не могла в нужное место girl_haha в общем, ничего не получилось. спасибо коше, что так мужественно выдержала мою неудачную игру в медсестру.

Quote (NaturalBornBitch)
если совсем буде опа, как-нить скооперируемся, может я смогу к тебе подъезжать колоть, может еще кто поможет.

Оль, когда пропишут уколы, я буду тебя просто умолять)) сама я однозначно не вынесу этой процедуры.
12.  
12
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Quote (ГС)
сама я однозначно не вынесу этой процедуры

Трусишка mosking
Берёшь инсулиновый шприц, полстакана воды и тренируешься...... на батоне хлеба lol lol
Пока загонишь в него всю воду, руку так набъёшь, что потом уж ничего страшно не будет girlhospital
Сама так училась rolleyes

029-6919391
ГС
.
Топикстартер
13.  
13
.
Беларусь, Минск
579 сообщений
Топикстартер
записались на прием, завтра едем на Подшипники.

Quote (Йети)
Берёшь инсулиновый шприц, полстакана воды и тренируешься...... на батоне хлеба
lol

ок. вечером попробую smile

а инсулиновый шприц это какой? я не разбираюсь blush
у меня есть 2мл. таким попробую. а на какую глубину иглу вводить надо?
14.  
14
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Инсулинки - шприцы для диабетиков, у них тонюююсенькие иголочки. Короче, в аптеке тебе покажут yes
Иглу вводить надо полностью, на всю длину.

029-6919391
Mori
.
15.  
15
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Что сказали у врача?
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0